Слова прощания: Кончаловский выложил неожиданное фото с Высоцкой

В сети появилось новое фото звёздной пары
Подпишитесь и читайте нас в:

Накануне Юлия Высоцкая отпраздновала своё 49-летие. Её супруг поспешил поздравить возлюбленную с этим знаковым событием. Под фото, которое Кончаловский опубликовал на просторах всемирной паутины значились слова прощания.

Семейный союз Кончаловского и Высоцкой существует более двух десятков лет. Их знакомство состоялось на сочинском фестивале «Кинотавр» в 1998 году. Через некоторое время они сыграли свадьбу. В браке у пары родились двое детей: сын Пётр и дочь Мария. В 2013 году в автокатастрофе пострадала их дочь. Ходят слухи, что с того момента Мария не выходит из коматозного состояния.

Но в действительности, подробности личной жизни Марии остаются за кадром. Знаменитости по поводу этого инцидента предпочитают сохранять молчание. Юлия и Андрей публично обсуждали данную темы не более чем пару раз. По словам супругов, они предпринимают любые попытки для спасения жизни наследницы. Кончаловский утверждает, что они с супругой направляют все свои силы для возвращения дочери в нормальную жизнь.

В связи с празднованием своего дня рождения Высоцкая стала обладательницей большого числа подарков и поздравлений, одно из которых было от имени её мужа. В инстаграме* Кончаловского появилось новое фото, на котором он изображён вместе с любимой. Снимок сопровождался словами, в которые поклонники Кончаловского вложили неоднозначный смысл. Одни оставили большое число комплиментов, адресованных знаменитостям, а по мнению остальных Кончаловскому следовало правильно расставить акценты.

Источник: www.eg.ru

Источник фото: yakutsk.ru



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: