«Будет великая европейская война»: Что предсказал христианский пророк в Кутлумушской рукописи

В мире неспокойно, но впереди человечество ждет ужас
Подпишитесь и читайте нас в:
Афон - прекрасный и священный открыт для христиан. Он полон благодатных загадок и невероятных реликвий. Не удивительно, что ежегодно туда устремляются тысячи паломников со всего мира.
И есть там загадочный артефакт. В книгохранилище Кутлумуша есть некий рукописный текст, которому почти 1000 лет, недавно обнаруженный обитателями афонского монастыря. И там расписано будущее человечества до мельчайших подробностей.

В тексте сообщается, что будет великая европейская война, в которой Германия потерпит поражение. Россию и Австралию ожидают катаклизмы, после чего наступит великое избиение христианских народов, а затем, человечество вовлечется в еще одну европейскую войну. После этого, жители Индии восстанут против англичан, и королевство сильно уменьшится в размерах.

Естественно, все это было написанно старинными формулировками, в которых явно прослеживается современный мир. Но интересно, что же ждет человечество дальше.

Провидец обещает повсеместное отчаяние, борьбу 7-ми стран за Константинополь и масштабное истребление за три дня. Какая-то страна одержит безусловную победу. Ангел от Бога вмешается в ситуацию и остановится противостояние. Константинополь будет передан эллинам, а католики будут массово переходить в православие. Святой предрек отречение Папы римского от своего престола, поскольку для Европы будет единый патриарх. На 55-й год человечество избавится от скорбей. Но впереди ждет конец света. На этом интригующем моменте Кутлумушская рукопись и прервана.

Источник фото: Драйв2




На эту тему: