Зачем глобалисты ищут ДНК демонов?

И при чем здесь вакцины?
Подпишитесь и читайте нас в:

В октябре позапрошлого года президент Соединенных Шатов Дональд Трамп порадовал американцев. Он выступает как защитник народа от групп заговорщиков в правительстве. В тот день президент Трамп рассекретил данные, связанные с электронной почтой бывшего кандидата в президенты страны Хиллари Клинтон.

В одном из опубликованных в интернете документов граждане обнаружили очень интересный запрос. Он касался камеры воскрешения Гильгамеша и поиска погибших нефилимов.

Гильгамеш это древний шумерский правитель, на две трети бог и на треть человек. Даже в легендах 15 века от Рождества Христова Гильгамеш популярен и показан как один из демонов.

Нефилимы это великаны, дети от связей падших ангелов с человеческими женщинами. Напомню, и Гильгамеш в легендах показан как человек лишь частично.

Люциферин - группа веществ, имеющих свойство свечения в темноте. Встречается в живых организмах, производные этих веществ применяются в медицине. Люциферин содержится в веществе патента «Доставка и создание сконструированных нуклеиновых кислот», оформленном еще в 2012 году. Многократно публиковалась информация, что такие вещества содержатся в ковидных вакцинах Модерна.

 

Название происходит от латинского Lucifer - несущий свет. Изначально так называли планету Венеру, видимую по утрам как звезда. Христиане первоначально называли Звездой Утренней Иисуса Христа, это отражено в послании Апостола Петра и Откровении Иоанна Богослова. Еще в 4 веке от Рождества Христова среди христан использовалось имя Люцифер, был даже епископ с острова Сардиния под таким именем. Позднее таким именем в христианстве стал именоваться дьявол. Кстати, тот епископ и его последователи люцефериане отпали в ересь.

Теперь, когда внесена ясность в историю и терминологию, вернемся к сути заметки.

Расследователи из разных стран считают, что глобалисты - те самые, которые навязывают миру управление через кризисы, эпидемии и страх, пытаются или уже смогли выделить ДНК нефилимов - детей демонов и внедряют его в вакцины для управления человечеством и отдалением его от Христа.




На эту тему: