Полине Морозовой из Суды закрыли сбор средств на лечение

Полина Морозова
Полина Морозова
Необходимые 27,5 млн рублей удалось собрать за несколько месяцев
Подпишитесь и читайте нас в:

У девочки - лейкемия. Российские врачи сделали для Полины все что могли и даже больше, но этого оказалось недостаточно. Последняя надежда осталась на Израиль, где девочка сейчас проходит курс лечения в специализированной клинике. Под капельницами Полина не забывает о школе. Учится дистанционно. У нее отдельная палата, таких всего несколько в центре, дети, в основном, живут по несколько человек. Как и во всем мире, лечение доступно только тем, у кого есть деньги.

Маме Полины удалось создать для дочки целый социальный мир в Интернете, подключились практически все региональные СМИ области и про Полину узнали все. Началась волна благотворительных мероприятий по сбору средств Полине - концерты, праздники, даже благотворительное катание на лошадях. Кроме того подключился благотворительный центр, у которого возникли некоторые проблемы с переводом денег в клинику из-за санкций, но вопрос благополучно решился. Необходимую сумму удалось быстро собрать.

Благодарим всех, кто откликнулся. Даже небольшой вклад стал тем самым кирпичиком в большом народном деле. Теперь очередь за израильскими врачами. Верим, что у них все получится и Полина будет жить!

Источник фото: Полина Морозова




На эту тему: