Три продукта, влияющие на повышение потенции у мужчин

Они есть практически в каждом холодильнике

Знаменитый российский телевизионный доктор Елена Малышева совместно со своим соведущим офтальмологом Михаилом Коноваловым озвучили три продукта, влияющих на повышение мужской потенции. Согласно информации телевизионных докторов на улучшение мужской потенции огромное влияние оказывает употребление индейки, тыквенных семечек и молока. Ознакомиться с выпуском телепередачи можно на сайте Первого канала.

 

По словам Михаила Коновалова индейка, молоко и тыквенные семечки содержат в своём составе большое количество  аргинина, расширяющего сосуды. Коновалов утверждает, что благодаря употреблению Аргинина происходит расширение сосудов всего организма. Не являются исключением и сосуды полового члена, что способствует улучшению мужской эрекции.

По данным специалистов лидером по содержанию аргинина являются семечки тыквы. Для восстановления суточной потребности аргинина достаточно употребление 50 граммов тыквенных семечек.

 

По словам Елены Малышевой вторым продуктом по содержанию аргинина является индейка. Для получения суточной нормы аргинина путём употребления индейки достаточно съедать  70 граммов продукта в течение суток.

Третьим продуктом по содержанию аргинина, по словам Елены Малышевой, является молоко. Для восстановления суточной потребности в аргинине достаточно регулярно выпивать 200 миллилитров молока.



Источник: www.1tv.ru

Источник фото: http://globallookpress.com/ соцсети




На эту тему: