Кто и зачем проталкивает в РФ закон о «домашнем насилии»?

Кто и зачем проталкивает в РФ закон о "домашнем насилии"?
Это антимужские и антисемейные темы

В Западных странах развиты антимужские законы ничуть не менее, чем они развиты в РФ. Они касаются не только семейных мужчин. Такие законы имеют явную антимужскую направленность и были приняты под предлогом защиты женщин от физического насилия.

В Испании для ареста мужчины по заявлению женщины в избиениях не нужны доказательства. Мужчина подлежит изоляции, а заявившая о себе как о жертве женщина получит государственную субсидию. Такие законы это прямая дискриминация мужчин и призывы наживаться на их угнетении.

Еще в 2019 авторы законопроекта от СФ РФ предлагали преследовать обвиняемых в насилии через контроль в специальном реестре и принуждать их покинуть место проживания с «жертвой». Тогда это не прошло как закон. Но феминистическая часть «народных избранников» и их помощниц в массах не успокоилась. С 1999 сторонники такой дискриминации мужчин в РФ в своих интересах в десятки раз завышают число женщин - возможных жертв «семейного насилия», в чем были уличены в ГД РФ. Сторонники борьбы с «семейным насилием» записывают в число убитых в семье женщин даже жертв ДТП.

Глава фракции «Новые люди» Авксентьева внесла в ГД РФ законопроект о запрете в Гражданском кодексе на приближение «агрессора» к «жертве». Этот законопроект получил негативные отзывы и был отклонен. В официальном отзыве кабмина отмечалось, что предлагаемые изменения дублируют уже существующие нормы. В проекте закона отсутствовали положения, определяющие основания для установления судом подобных запретов, не были прописаны их сроки, отсутствовали механизмы принудительного исполнения решения суда. Таким образом, Авксентьева и ее коллеги предлагали законопроект, который можно было бы на практике использовать абсолютно дискриминационно и по усмотрению исполнителей при соучастии феминисток «кризисных центров» для женщин.

Конечно, в разных странах сторонники такой дискриминации называют жертвами только женщин. Под этот «плач Ярославны» осваиваются деньги, строятся «кризисные центры» для женщин. Для мужчин не строятся. В РФ такие центры для женщин есть в каждом регионе. Сторонники навязчивой идеи «мужского семейного насилия» приводят вымышленные цифры и использую только дискриминационную  терминологию.

Как пример, депутат Буцкая от «Единой России» в ГД РФ предлагает использовать портал «Госуслуги» в интересах феминисток и их «кризисных центров». Она обратилась к главе Минцифры Шадаеву с предложением создать на “Госуслугах“ раздел, содержащий информацию о кризисных центрах. Ранее она (первый заместитель главы комитета Госдумы по вопросам семьи) написала о том, что кризисные центры для женщин есть в каждом регионе.

Такие организации, с самого своего начала во многом существовавшие на иностранные деньги, получили поддержку депутатов ГД. Иностранное вмешательство продолжает осуществляться в целях дискриминации мужчин. Сенат Казахстана выступил с предложением разработать модельный законодательный акт, который коснётся "семейно-бытового насилия". Документ в этом году предполагается рассмотреть на Межпарламентской ассамблее СНГ. Депутат Госдумы от ”Единой России” Якубовский заявил, что тема «домашнего насилия» «сейчас злободневная и требует законодательной доработки, как в России, так и других странах СНГ».

Разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин в России является самой значительной в мире. Она отражает уровень дискриминации и геноцида мужчин в стране. Мужчина не пойдет жаловаться на домашнее насилие со стороны женщины. Он пойдет на вторую работу ради нее и умрет лет на 10 раньше. И о его судьбе не пожалеют с трибун ГД РФ.

В настоящем, а не придуманном семейном насилии, большинство жертв - мужчины.

 

В РФ для мужчины вероятность быть убитым женой или любовницей (83%) в 7 раз выше вероятности быть убитым посторонним мужчиной (12%).

 



Источник: t.me, lenta.ru, iz.ru, www.gorodche.ru

Источник фото: https://www.youtube.com/watch?v=s2J1MetZUvA




На эту тему: