Отца Жанны Фриске снова обвинили в попытке нажиться на имени дочери

62dd538ee97d2_1658672094_62dd538ee97bb
62dd538ee97d2_1658672094_62dd538ee97bb
Жанны Фриске нет уже с нами много лет, а ее имя все полощут и полощут в грязных скандалах
Подпишитесь и читайте нас в:

В этом году певице исполнилось бы 48 лет. Только она не дожила и умерла от рака 2015 году. И ее отец Владимир Фриске ныне решил устроить вечер в честь памяти дочери - с реализацией парфюма, названного в честь Жанны, и конкурсом певцов, которые бы исполнили ее хиты.

Дело хорошее, но только поклонники, которые пришли почтить память певицы были шокированы - на мероприятии нужно было платить за все, пишет издание «7 дней»! За то, чтобы спеть на сцене - 5 тысяч рублей, за нахождение в зале - 1 тысячу рублей.

Многие участники возмущались тем, что отец продолжает наживаться на имени дочери и не может оставить бедную девочку в покое. На что Владимир обозвал недовольных мразями, и обвинил в том, что они испортили такой прекрасный вечер.

Не так давно Наталья Фриске стала матерью. Теперь всё своё время она посвящает воспитанию маленькой дочери по имени Луна. В своих микроблогах она постоянно выкладывает на суд поклонников новые фотографии с малышкой. Но, последнюю публикацию фанаты подвергли жёсткой критике и назвали наряд молодой женщины уродским.

С другой стороны, вправе ли кто-то осуждать отца Жанны? Он пережил страшную трагедию - смерть любимой дочери. Она была яркой звездой на эстраде. Ее песни до сих пор звучат по радио, даря хорошее настроение слушателям. Разве можно просто забыть о ней? Ораганизовывая вечер, он старался сделать не просто так, чтобы люди запомнили красивый концерт, но и отдали дань своей коллеге. Ведь никто не защищен от страшных болезней. Не судите, да не судимы будете.

Источник: 7days.ru

Источник фото: legion-media.ru




На эту тему: