«Получил по заслугам»: Супермодель Нина Агдал избила Леонардо Ди Каприо

Супермодель вспомнила об интересном случае в их отношениях с Ди Каприо
Подпишитесь и читайте нас в:

На девушку в своё время имели виды такие знаменитости, как лидер рок-группы Maroon 5 Адам Левин и музыкант рок-группы The Wanted - Макс Джордж. Но наиболее именитым поклонником Нины Агдал является всемирно известный актёр Леонардо Ди каприо.

Леонардо и Нина пытались строить свои отношения в 2016 -2017 годах. Причиной их разрыва стало несогласие Ди Каприо узаконить союз и заняться совместным продолжением рода. А для Нины это была главная цель их отношений. Также Ди Каприо отказался от их совместной работы в кино. В связи с этим профессиональный багаж Нины включает в себя всего одну серьёзную кинороль, которую она сыграла снявшись в комедийном фильме «Антураж». Также Нина поспешила поделиться подробностями одного из событий, произошедшего во время её романа с Ди Каприо.

Старинный дом получил дополнительную популярность после того, как его владельцем стал знаменитый актер

Однажды влюблённые организовали спарринг. Скорость движения Нины намного превышала скорость движения партнёра. Нина откровенно призналась, что смогла побить своего знаменитого коллегу и отправить его в нокдаун. С тех пор Леонардо никогда не сражался с Ниной Агдал.

Источник: www.eg.ru

Источник фото: people.com




На эту тему: