Лидер группы Pink Floyd открыто обратился к Путину

Музыкант Роджер Уотерс открыто задал российскому главе государства ряд вопросов, которые касаются Украины.
Подпишитесь и читайте нас в:

Сооснователь английской рок-группы еще ранее, не таясь, выступал против отправки Западом вооружения на Украину. Даже опубликовал в микроблоге обращение к Елене Зеленской, супруге украинского президента. На что сама Зеленская заявила: по вопросам мира не стоит обращаться к ней.

Кроме того, Уотерс в недавнем интервью американскому телеканалу CNN охарактеризовал деятельность Байдена, как преступление и прямое «разжигание войны на Украине». И отметил, что всё происходящее сейчас на Украине — не что иное, как реакция России на расширение НАТО, которое привело альянс почти к границам РФ в нарушение ранее данных обещаний.

В обращении к Владимиру Путину Уотерс, в частности, спросил: желает ли глава российского государства прекращения украинского конфликта? Еще он уверен: если президент заявит об отсутствии у России «других территориальных интересов, кроме обеспечения безопасности русскоязычного населения Крыма, Донецка и Луганска», даже это уже способствовало бы изменению ситуации.

Еще музыкант заметил в своем микроблоге, что надеется на получение от Владимира Путина ответа, который станет хорошим началом на пути к достижению устойчивого мира.

Источник: ria.ru

Источник фото: https://www.legion-media.ru




На эту тему: