Вместо Снигирь: Елизавета Боярская предстала с серебристыми прядями

Внешность дочери главного мушкетера Боярского кардинально изменилась
Подпишитесь и читайте нас в:

Елизавета Боярская считается одной из самых красивых российских актрис. Ее красота мила и естественна, но на новой фотографии она предстает в совершенно неожиданном образе.

Боярская не любит ходить по ток-шоу и давать скандальные интервью. Работа занимает у нее почти все время, о чем говорят фотографии в соцсетях. Сейчас она заменила другую очаровательную артистку - Юлию Снигирь в продолжении сериала «Великая». Елизавета играет Екатерину Великую. Журналисты поспешили выложить фотографии прямо со съемок многосерийного исторического художественного фильма. На них юную особу просто не узнать.

 

В этом заслуга профессиональных гримеров. Они сильно добавили Елизавете возраста и килограммов. Пользователи шутят, что Боярскую просто «обабили». Но и на это пойдешь ради съемок в столь популярном сериале, продолжение которого ждут с нетерпением телезрители.

Актриса Юлия Снигирь удивила поклонников неожиданным признанием — из-за своей зависимости покупать вещи она может растратить даже последние деньги

Продолжение, кстати, выйдет через пару лет. Съемки практически закончились, но работы хватает. Те, кто видели Боярскую в образе, утверждали, что старинные платья и верховая езда ей были к лицу.

Источник: www.eg.ru

Источник фото: Легион




На эту тему: