«Они женятся»: Шаляпин и Волочкова принимают поздравления

Этого никто не ожидал
Подпишитесь и читайте нас в:

Звезда российского балета Анастасия Волочкова давно держит в напряжении аудиторию и не показывает своего избранника, который точно есть. Уж кого только общественность не приписывала в женихи блондинки.

Однако, произошел скандал, после которого пришлось раскрыть суженого, пишет Экспресс-газета. Балерину уличили в неистовом желании заполучить  «краснокнижного» олигарха.

Но вскоре выяснилось, что в жизни танцовщицы действительно появился желанный мужчина, с которым хоть под венец. И он больше не хочет скрываться. Пошли слухи, что начались приготовления к свадьбе.

У меня любимый человек, у меня скоро свадьба, какой может быть поиск спутника? Вчера на спектакле, где была тысяча человек, мой любимый вышел на сцену и подарил мне огромную композицию с пуантами из сахара, признался мне в любви… — сообщила счастливая Анастасия.

Но кто же этот чудесный принц на белом коне? Пользователи обнаружили пост одного популярного артиста. На новеньких фотографиях Анастасия позирует в обнимку с Прохором Шаляпиным. Официального заявления не было, но пара выглядит невероятно счастливой. Судите сами:

«Как милуются... Точно любовь», «Они женятся», «Какие красивые!», — пишут поклонники звезд восторженные комментарии.

 

Источник: www.eg.ru

Источник фото: Легион Медиа




На эту тему: