Кровь на сцене и зеленка за кулисами: на конкурсе «Мисс Вселенная» кипели политические страсти

Шоу могло сорваться в любой момент
Подпишитесь и читайте нас в:

Прошел финал традиционного чемпионата красоты «Мисс Вселенная», и вскрылись шокирующие подробности жизни конкурсанток. Россиянка Анна Линникова столкнулась с серьезной травлей. Крупные мировые СМИ и самые примитивные блогеры старались о ней либо ничего не писать, либо писать негатив. Осуждалось все - движения, мимика, наряд «Корона Российской империи». Некоторые считали, что русскую белокурую красавицу вообще нельзя было допускать до конкурса.

Организаторы очень сильно рисковали. Анну им было жалко, но также они боялись, что на конкурсе могут произойти какие-то инциденты. Украинку Викторию Апанасенко и нашу нимфу не допустили до финала, хотя, очевидно, что такой финал был бы самым популярным за всю историю шоу. Ходят слухи, что и победитель был известен заранее, мол ролик с главной финалисткой - представительницей США, был записан еще до финала. Во всяком случае, про фаворитизм высказывалась и сама Линникова.

Анну травили в Сети. Под ее постами писали множество угроз. Организаторы дали девушке круглосуточную охрану.

Анна Линникова и наряд «Корона Российской империи» 

Что касается ее главной конкурентки - Виктории Апанасенко, и то как известно, она пряталась от Анны, как черт от ладана, и даже воспротивилась совместному фото с россиянкой. Позднее выяснилось, что президент “Мисс Украина Вселенная” Анна Филимонова, которая готовила Викторию к конкурсу, предлагала ей облить Анну зеленкой.

Филимонова сама об этом написала в социальных сетях.

В день финала происходит трагедия в Днепре. Нам выходить на сцену. Ужас. Как? Вика заболела, на репетиции она с температурой 38,5. Звоню ей и предлагаю… Вылить на Россию зеленку на красное платье, как минимум на сцене. Она спрашивает, нет ли температуры у меня. Мы хоть и патриоты, но не гопники.

 Виктория Апанасенко в костюме «Воин света» (отсылка к Архангелу Михаилу)

Затравленная Анна Линникова, которая и так боялась взойти на сцену, ужаснулась от признания своей тезки. Она выложила скрин сообщения Филимоновой.

И это директриса “Мисс Украина”… Как не стыдно. Боже. Вы спрашивали, как ко мне относилась на конкурсе Мисс Украина? Вот так)).

Кроме того, россиянка обнародовала видеозапись, где обвинила украинскую сторону в хейте. Больше всего нападок было после дефиле девушки в имперском наряде. Ее назвали «кровавой барыней». В комментариях злословили, что мол с бордового платья сочилась кровь, а сцену после нее долго отмывали. Кто-то проклинал конкурсантку из России.

Анне хватило мужества и мудрости не сорваться на агрессоров, хотя она чувствует себя совершенно опустошенной.

Источник: orelsreda.ru

Источники фото: Лента, Глобал Лук Пресс




На эту тему: