Обзор недели: сын Джоли и Питта отказался от них, а на конкурсе «Мисс Вселенная» творилось страшное

Новости, которые не оставили вас равнодушными
Подпишитесь и читайте нас в:

Подросший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта отказался от звездных родителей. Да и с самого начала не хотел с ними жить

Под конец 2022 года в звездном семействе уже произошла неприятность: 16-летняя Шайло внезапно снова «стала» мальчиком. Кардинальная смена внешности у девушки превратилась в протест против родительских разборок после развода. Но и с другими детьми произошли перемены.

Кровь на сцене и зеленка за кулисами: на конкурсе «Мисс Вселенная» кипели политические страсти

Прошел финал традиционного чемпионата красоты «Мисс Вселенная», и вскрылись шокирующие подробности жизни конкурсанток. Россиянка Анна Линникова столкнулась с серьезной травлей. Крупные мировые СМИ и самые примитивные блогеры старались о ней либо ничего не писать, либо писать негатив. Осуждалось все - движения, мимика, наряд «Корона Российской империи». Некоторые считали, что русскую белокурую красавицу вообще нельзя было допускать до конкурса.

 

Организаторы конкурса «Мисс Вселенная» защищали Анну Линникову от агрессии 

Весь мир следил за традиционным конкурсом «Мисс Вселенная», который проходил в Соединенных Штатах. Удивительно, что России разрешили принять участие в международных соревнованиях по красоте. Нашу страну представляла девушка с типичной славянской внешностью - белокурая с голубыми глазами 22-летняя Анна родом из Оренбурга. Держалась она на высоте, продемонстрировав роскошный бордово-жемчужный наряд в стиле «Корона Российской Империи». Голову украшала изысканная тиара. Девушка смотрелась очень гармонично, и у нее были бы все шансы попасть в топ-16, если бы не политика.

«Я вместе с вами»: Алла Пугачёва сделала сенсационное признание

Миграция прошла достаточно тихо, поэтому у многих сложилось впечатление, что певица уехала из России навсегда

Нейросеть нарисовала иллюстрации к песням группы «Король и Шут» 

Автором запросов к искусственном интеллекту (ИИ) стал российский журналист Евгений Мацкевич с сайта DTF. Каждая песня Короля и Шута - уже сама по себе является полноценной историей. По словам журналиста,  пришлось перебрать десятки вариантов для каждой песни, а потом дорисовывать их, некоторые пришлось склеивать в графическом редакторе из трех вариантов.




На эту тему: