Организаторы конкурса «Мисс Вселенная» защищали Анну Линникову от агрессии

У девушки была круглосуточная охрана
Подпишитесь и читайте нас в:

На прошлой неделе весь мир следил за традиционным конкурсом «Мисс Вселенная», который проходил в Соединенных Штатах. Удивительно, что России разрешили принять участие в международных соревнованиях по красоте. Нашу страну представляла девушка с типичной славянской внешностью - белокурая с голубыми глазами 22-летняя Анна родом из Оренбурга. Держалась она на высоте, продемонстрировав роскошный бордово-жемчужный наряд в стиле «Императрица». Голову украшала изысканная тиара. Девушка смотрелась очень гармонично, и у нее были бы все шансы попасть в топ-16, если бы не политика.

 

В финал не взяли и Украинку Викторию Апанасенко. Та, пришла на конкурс в костюме «Архангела Михаила», как символ того, что Незалежная борется с силами тьмы и олицетворяет свет. Впрочем, костюм смотрелся несколько странно, хотя искусно и оригинально. Пользователи пошутили, что это все же не конкурс косплея.

 

Представительница Украины демонстративно избегала общения с Анной, бегала и пряталась от нее, а также отказалась стоять рядом на совместном фото.

Конкурс оказался очень тяжелым для Анны. Она, конечно огорчилась, что в топ-16 не попала, но этого можно было ожидать. Тем не менее, «Мисс Вселенная» - отличный опыт для девушки. Она немного познакомилась с культурой разных стран, подружилась с конкурсантками из Болгарии, Греции и Пуэрто-Рико. Но внутренне Анна чувствует опустошение.

Все время, как русская красавица участвовала в конкурсе, она подвергалась жестокой травле. Ее имя полоскали в СМИ, блогах. Девушку осуждали за каждый шаг, за костюм, за манеры, за само участие.

Линниковой дали круглосуточную охрану. Первые дни участницы вообще свои комнаты не покидали. Потом они выходили на улицу, но с охраной, поскольку фанаты просто набрасывались на конкурсанток.

Чем ближе был финал, тем больше травили Анну. Девушка уже боялась взойти на сцену. Да и сейчас под ее постами комментарии, от которых кровь в жилах стынет. Но тем не менее, девушку поддерживали - организаторы конкурса, "Вице-мисс Россия - 2014" Анастасия Костенко, другие конкурсантки, с которыми удалось подружиться Линниковой.

Мировые медиа старались не упоминать имя россиянки, не публиковать фото с ней. Когда оренбурженка спрашивала у организаторов об этом, то ей отвечали, что ей так просто кажется, но подтверждали, что сильно рискуют, допуская ее до конкурса.

 

Победительница от США Р'Бонни Габриэль также подвергалась хейту. Многие считают, что на победительницу она не тянула и жюри было предвзято. И не смотря на то, что Линникова считает конкурентку достойной титула, она также считает, что фаворитизм, вероятно, был:

Мне довелось пообщаться с участницей из США, она очень умная, добрая и позитивная. Я уверена, что она блестяще справится с обязанностями „Мисс Вселенной“. Было бы, конечно, хорошо, если бы меня включили в топ-16. Как мне кажется, они решили не брать ни меня, ни участницу с Украины, чтобы избежать неприятных последствий.

Источник: www.woman.ru, super.ru

Источники фото: Коммерсант, социальные сети, Глобал Лук Пресс, МК




На эту тему: