Валерия Меладзе «отменили». Кто споет в Москве на концерте вместо него?

Известный певец в начале января угодил в серьезный скандал. И теперь «пьет» эту чашу до дна.
Подпишитесь и читайте нас в:

Инцидент в Дубае с ответом на нацистское приветствие кто только не обсуждал. Досталось Валерию Меладзе даже от украинцев, которые посчитали недостойным то, как певец произнес сакральные для них слова.

Однако 57-летний артист, пусть не сразу, но постарался оправдаться в соцсетях, заявив, что не пытается кому-то угодить и не может кого-то ненавидеть. При этом открыто и неоднократно был замечен за антироссийскими высказываниями. И на фоне таких обвинений Валерий Шотаевич уверенно объявил о творческом туре по России — и уже в начале марта собирался петь в Москве, а в апреле-мае его ждали в сибирских городах.

Но поднялась волна возмущения, из-за чего концерты в РФ начали экстренно отменять. Первыми были сибиряки, а теперь дело дошло и до Москвы.

Столичное выступление исполнителя хита «Сэра» должно было состояться 8 марта на площадке «Барвиха Luxury Village» — в одном из самых современных в мире концертных залов. Однако Валерий Меладзе там петь не будет. Причем представители «Барвихи» не объяснили причину отмены его выступления. Она и так понятна. Но, по словам журналистов KP.RU, ранее приобретенные билеты действительны. Просто Меладзе заменит не менее популярный Владимир Пресняков.

Организаторы мероприятия заявили: если кто-то желает, можно обратиться в кассу концертной площадки за возвратом денег. Однако, как сообщает KP.RU, ранее купленные билеты никто не сдает. Более того, в продаже осталось всего несколько мест.

57-летний певец отметился открытым осуждением спецоперации, но при этом неоднократно в 2022-м выступал в России. Пусть и на закрытых мероприятиях. А теперь официально собирается посетить с концертами ряд крупных российских городов.

Что касается Меладзе, в ближайшее время путь в Россию для него «заказан». Но ему есть чем заняться: весной певца ждут с гастролями в Израиле и на Кипре; предстоят закрытые мероприятия за границей. В РФ даже частных выступлений для Валерия Шотаевича почти не осталось.

Источник: www.5-tv.ru, www.kp.ru

Источник фото: http://www.globallookpress.com




На эту тему: