Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповецкие медучреждения вводят ограничения в связи с карантином Некоторые больницы уже запретили посещения пациентов.

Череповецкие медучреждения вводят ограничения в связи с карантином

7 февраля 2020, 17:18

Череповецкие медучреждения вводят ограничения в связи с карантином
Некоторые больницы уже запретили посещения пациентов.

В течение этой недели все череповецкие медицинские учреждения по предписанию управления Роспотребнадзора по Вологодской начали вводить ограничительные мероприятия по ОРВИ и гриппу, чтобы предупредить распространение заболевания и предотвратить эпидемию.

С 5 февраля посещения пациентов во всех подразделениях запретила МСЧ «Северсталь». К нуждающимся в особом уходе родственники допускаются строго по согласованию с заведующими отделений. Для остальных организован прием передач. В МСЧ также временно введен запрет на партнерские роды и отменены занятия в «Школе будущей мамы».

Ограничения на посещения действуют в стационаре Детской городской больницы.
С понедельника ограничительные мероприятия по ОРВИ и гриппу введут в Вологодской областной больнице №2. Они будут аналогичны мерам, принятым в МСЧ «Северсталь»

Городской родильный дом с 10 февраля запретит посещения, партнерские роды и выход пациенток за пределы медучреждения. Будут ограничены перемещения персонала и пациенток между отделениями роддома.

В поликлиниках города введен масочный режим и разделены потоки пациентов. Как сообщает 35Медиа, в таком режиме медучреждения проработают порядка 6 недель, пока идет подъем заболеваемости ОРВИ и гриппом.