Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце анонсировали очередную ярмарку «Дары Вологодчины» Горожан порадуют натуральными продуктами и помогут подготовиться к зиме.

В Череповце анонсировали очередную ярмарку «Дары Вологодчины»

22 октября 2020, 16:30

В Череповце анонсировали очередную ярмарку «Дары Вологодчины»
Фото: Дары Вологодчины
Горожан порадуют натуральными продуктами и помогут подготовиться к зиме.

Лидерами продаж остаются сезонные овощи, сообщает РБК Вологда.

Традиционная сельскохозяйственная ярмарка «Дары Вологодчины» пройдет в эту субботу на площади Химиков с 10 до 15 часов. На торговых рядах выставят продукцию местных фермеров.

На ярмарке будет представлен широкий ассортимент продукции пищевой и перерабатывающей промышленности, товары индивидуальных предпринимателей и подсобных хозяйств. Удивят и ремесленники.

«В осенний период ярмарка богата широким выбором сезонных овощей, а именно картофелем, морковкой, капустой из Устюжны и Чагоды. Продукты пчеловодства также ценят горожане в этот период. Традиционно будет представлена молочная и мясная продукция, колбасные и хлебобулочные изделия, натуральная бакалея и многое другое. Среди участников ярмарки будет и белозерская форель», - говорит начальник отдела развития потребительского рынка управления экономической политики мэрии Череповца Лариса Юзова.

Натуральные овощи и широкий ассортимент продукции пчеловодства – неиссякаемый источник иммунитета. По словам экспертов, мёд является эффективным продуктом питания для облегчения симптомов простуды и таких заболеваний, как грипп. Он безопаснее антибиотиков, которые могут вызвать серьезные побочные эффекты.

Утеплиться самому и подарить уют своим близким можно благодаря вещам из натуральных материалов: шерстяные носочки, валенки, тапочки из натуральной шерсти.

На ярмарке будет представлена продукция Череповецкого молочного комбината, Белокрестского маслозавода (Чагодощенский район, пос.Сазоново), Кирилловского райпо и ООО «Интерлок».

Несмотря на то, что ярмарка проходит на улице, горожане должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию, согласно постановлению губернатора Вологодской области. Продавцы также будут в масках, а для минимизации контактов с продуктами – обязательны перчатки или регулярное использование антисептических средств.