Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Уехавший из России Басков внезапно почувствовал себя плохо В Беларуси стартовал популярный музфестиваль «Славянский базар», но с самого первого концерта не обошлось без неприятностей. Неожиданно заболел Николай Басков.

Уехавший из России Басков внезапно почувствовал себя плохо

16 июля 2021, 10:28

Уехавший из России Басков внезапно почувствовал себя плохо
Фото: classicalmusicnews
В Беларуси стартовал популярный музфестиваль «Славянский базар», но с самого первого концерта не обошлось без неприятностей. Неожиданно заболел Николай Басков.

Николай Басков очень популярен на постсоветском пространстве. Особенно любят харизматичного талантливого певца в Респулике Беларусь. На «Славянском базаре» он был одним из главных гостей. Николай приехал на открытие именной звезды в Витебске, но вскоре пропал, пишет Экспресс-газета.

Он не явился на главную репетицию, а позже и на сам концерт. Поскольку поклонники всерьез обеспокоились, то артисту пришлось давать пояснение в соцсетях. В Инстаграме Басков пожаловался на плохое самочувствие и повышенную температуру. Он извинился перед зрителями, что в силу обстоятельств пропускает открытие церемонии.

Поклонники поддержали певца, согласившись, что здоровье важнее всего, и тем более не стоит заражать других людей. Под его постом появилось много теплых комментариев, в частности, от коллег по звездному цеху. Например, его поддержала Анита Цой.