Короткие конечности теперь не проблема: американцы массово удлиняют себе ноги

девушка с длинными ногами
Дорогостоящая процедура обретает небывалую популярность в США
Подпишитесь и читайте нас в:

Длинные ноги всегда считались эталоном красоты. Обладатели коротких конечностей старались хотя бы визуально удлинить ноги. В ход шли каблуки и определённого фасона вещи. Теперь, каждый желающий может накопить денег и сделать себе ноги той длины, которой захочет.

Ортопед из Лас-Вегаса Кевин Дебипаршад, разработал уникальную, но достаточно травматичную операцию, по вытягиванию бедренных костей. Сама процедура не отличается особой сложностью, но может привести к непредсказуемым последствиям, а возможно даже сделать человека инвалидом.

Во время операции, врач ломает пациенту бедренные кости и вставляет специальное устройство, которое регулируется при помощи дистанционного пульта. Металлический прибор начинает постепенно растягивать кости, и через несколько месяцев человек становится выше на 7 – 15 см.

Знаменитость отличается изящной фигурой и длинными ногами

Так как процедура очень дорогостоящая, то доступна она далеко не всем слоям населения. В зависимости от желаемой длины, стоимость операции может доходить до девяти миллионов рублей. Поэтому, основными клиентами ортопеда становятся сотрудники таких гигантов, как Google, Amazon, Microsoft.

Источник: kp.ru

Источник фото: freepik.com




На эту тему: