Кому из знаков зодиака не рекомендуют носить золото

золото
Каждый металл обладает собственным характером
Подпишитесь и читайте нас в:

Золото всегда считалось показателем статуса человека. Украшения, выполненные из этого металла, говорят о финансовом благополучии их обладателя. Однако, не всем знакам зодиака можно носить золото постоянно, так как это может негативно сказаться на их энергетике.

Кому из знаков зодиака золото навредить не может:

  • Лев;
  • Овен;
  • Телец.

Представители этих знаков зодиака могут постоянно носить золотые украшения и ничего не боятся. Благородный металл будет служить для них оберегом.

Стрелец, Козерог, Водолей, Скорпион, Близнецы – могут носить благородный металл, но не постоянно. Периодически они должны отдыхать от воздействия золота. У этих знаков может измениться самочувствие, возникнет головная боль и появится желание снять украшения.

Кому из Знаков зодиака не рекомендуется носить золото

Представители этих знаков должны использовать золото как можно реже, например, надевать золотые украшения только по праздникам или на торжественные мероприятия.

Рыбы

У Рыб очень тонкая энергетика и этот металл может нанести им вред. Астрологи рекомендуют Рыбам обратить внимание на позолоченные серебряные украшения.

Дева

Этот знак зодиака обладает достаточно жёстким характером и склонен критиковать других людей. Золото может усилить негативные качества Девы и сделать её злой. Поэтому, им нельзя постоянно находиться под воздействием металла. Лучше пользоваться серебром, медью и оловом, которые будут смягчать Деву.

«серебро»
 

Весы

Для Весов подойдут изделия из бронзы, которая является для них оберегом. Золото же может нарушить движение энергии по организму. Поэтому использовать украшения из этого металла, Весы должны, как можно реже.

Рак

Также, как и Рыбы, Рак обладает тонкой энергетикой и золото для него не подходит.

Раку необходимо использовать серебро, которое сможет защитить его от любых неурядиц. Кроме этого, серебро поможет ему восстанавливать силы.

Источник: alekseyevsk.ru

Источник фото: pixabay.com




На эту тему: