Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сергей Лазарев размышляет о наслаждениях на отдыхе в США В начале этого месяца артист отправился отдыхать в Соединенные Штаты. На данный момент он находится в Майами и радуется отличной погоде.

Сергей Лазарев размышляет о наслаждениях на отдыхе в США

9 июля 2021, 11:07
Сергей Лазарев размышляет о наслаждениях на отдыхе в США
Фото: popcornnews
В начале этого месяца артист отправился отдыхать в Соединенные Штаты. На данный момент он находится в Майами и радуется отличной погоде.

Первые дни отпуска Сергей Лазарев как будто был один. Это следует из его фотографий в Инстаграме. Певец делился местными красотами, лежал у бассейна и ездил на велосипеде.

На одном из свежих фото Сергей предстал в ярком и стильном образе - красных шортах и черной футболке. К изображению он поставил свои размышления о жизни.

«Знаете, о чем подумал? О том, что последние 20 лет моей жизни прошли в постоянной гонке… за признанием, за лидерством, за известностью, за славой, за успехом, за желанием быть везде и всюду … я пытался вечно что-то кому-то доказать… я давал неимоверное количество концертов, как будто шел на какой-то рекорд, забывая про свое здоровье», — написал Сергей.

Пандемия дала возможность остановиться и по-другому взглянуть на жизнь. Из-за бесконечных гастролей и бурной концертной деятельности многие главные вещи отходили на второй план. Сейчас Лазарев позволил себе насладиться жизнью по полной.

«Я понял, что многое не замечал, многим не наслаждался! Я понял, что на самом деле важно! А важно успевать просто «жить» и радоваться моменту. Здесь и сейчас. Не для кого-то, а для себя и близких… чего и вам желаю!» — написал Лазарев.