Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Роскошный отдых Преснякова и Подольской возмутил россиян По нынешним меркам, брак Владимира Преснякова и Натальи Подольской можно назвать достаточно крепким. Пара вместе уже 11 лет. У них двое сыновей - Артем и Иван. Владимир и Наталья по-прежнему радуют друг друга романтическими свиданиями и приятными сюрпризами.

Роскошный отдых Преснякова и Подольской возмутил россиян

22 июля 2021, 13:14
Роскошный отдых Преснякова и Подольской возмутил россиян
Фото: ОК
По нынешним меркам, брак Владимира Преснякова и Натальи Подольской можно назвать достаточно крепким. Пара вместе уже 11 лет. У них двое сыновей - Артем и Иван. Владимир и Наталья по-прежнему радуют друг друга романтическими свиданиями и приятными сюрпризами.

Пару недель назад звезды приехали из Турции, где отдыхали в роскошном отеле. Теперь они отправились в Грецию на о.Халкидики, где наслаждаются живописными видами Средиземноморья.

Пара любит публичность, поэтому щедро делится фотографиями с отдыха в соцсетях. Восхищенные комментаторы обсуждают очередной купальник Подольской и очаровательных детей. Недавно певица похвасталась, что супруг пригласил ее на романтическое свидание на закате. Они отправились в ресторан яхт-клуба с видом на море. На видео засветился и один из сыновей. Второй, вероятно, остался с няней.

Вместе с ними на видео есть и старший сын Артемий. А маленький Ваня, вероятно, остался на несколько часов с няней.

Поклонники творчества четы порадовались, что в семье такая идиллия, и супруги не жалеют времени и средств на приятные сюрпризы.

Впрочем, нашлись и те, кто осудил отдых Преснякова и Подольской. Им напомнили, что пандемия продолжается, и путешествия по-прежнему могут грозить неприятностями, а кто-то просто позавидовал финансовому благополучию звезд.