Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
1 июля 2014, 09:00

Фотопроект: «Мисс Череповец — 2014. Топ-5»

Фотопроект: «Мисс Череповец — 2014. Топ-5»
Весной состоялся финал самого яркого события года — конкурса «Мисс Череповец — 2014», за корону в котором боролись 14 самых красивых девушек города. Наша редакция составила ТОП-5 финалисток и устроила фотопроект с уже признанными красавицами. За кадром девушки поделились своими мыслями о мужчинах, любви, изменах и счастье. Что они готовы простить, есть ли еще на свете рыцари и в чем искать вдохновение — читайте далее.

Кристина Павлова, Мисс Череповец — 2014, 22 года, рост — 169, певица

О темпераменте
Я являюсь яркой, сильной и динамичной личностью, поэтому моя стихия — огонь. Она отражает меня на все 100 процентов!

О счастье
Вдохновение для жизни я нахожу в окружающем мире, в музыке, природе и путешествиях. Для счастья у меня есть все, поэтому я абсолютно счастливый человек!

Екатерина Сулиманова, вице-мисс череповец — 2014, Мисс «Глянец», 23 года, рост — 178, финансист

О смысле жизни
Смысл жизни в самой жизни, вопрос — на что каждый из нас потратит свое время. Представьте, если каждый из нас станет чуть лучше, чуть добрее, ярче, — как изменится мир.

О деньгах

Деньги — это свобода выбора.

О школе жизни

Умные люди учатся на своих ошибках, а мудрые — на чужих. Так вот, я умная, учусь на своих. С граблями встречаюсь периодически.

О дружбе

Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти.

Об откровениях

Я могу быть совершенно откровенной только со своей кошкой.

О себе

Мне нравится, что я могу воспитать в себе то или иное качество, которое мне необходимо. Мне не нравится моя доверчивость.

Виктория Прокошева, Мисс силуэт, 21 год, рост — 166, студентка ЧГУ (журналистика)

О смысле жизни
Смысл моей жизни в общении с людьми, в постоянном развитии и самопознании. А деньги не несут никакого смысла, это просто бумага. Очень многие живут только для того, чтобы зарабатывать и тратить, а настоящей цели в жизни у них нет.
О любви
Любовь необходима. Нельзя же жить в постоянной ненависти. Жизнь человека без любви пресная и пустая. Любовь позволяет нам делать вещи, которые раньше мы считали невероятными.
О прощении
Я умею прощать и готова простить многое, ведь все мы люди и все мы делаем ошибки. Обычно мы жалеем о том, что сказано, а не о том, что сделано. Поэтому лучше говорить как можно меньше, а делать — больше.

Елена Окинина, Мисс артистизм, 22 года, рост — 173, руководитель федерального проекта «АРТ Квадрат», руководитель школы танцев «Elefunk»

О темпераменте
В делах я «огонь», полностью отдаюсь процессу и стараюсь добиться максимальных результатов, а в жизни — «воздух», легка на подъем, питаю любимых людей энергией и кислородом.
О людях
Я научилась принимать людей такими, какие они есть, это очень тяжело и не всегда получается, но я стараюсь следить за собой. Я никого не прощаю, потому что ни на кого не обижаюсь, это бессмысленная трата энергии.
О поступках
Я ни о чем не жалею и для меня нет безумных поступков, есть просто те, которые не соотносятся с чужими ценностями.
О себе
Я счастливый человек, так как цель моей жизни — заниматься любимым делом и получать за это вознаграждение: моральное, материальное, духовное; и пока все идет по намеченному плану».

Дарья Смирнова, Мисс зрительских симпатий, 18 лет, рост — 168, студентка ЧГУ (журналистика)

О себе
Я очень прямолинейный человек и считаю, что это правильно. Не люблю людей, которые не отвечают за свои слова.
О любви
Любовь — это то чувство, о котором не нужно кричать на всю улицу. Она должна быть заметна через поступки. А сейчас все больше слов, не подкрепленных действиями.
О целях
Нужно добиваться своей цели несмотря ни на что. Если не получилось один раз, это еще не значит, что это не твой жизненный путь. Надо идти к своей мечте.
О вдохновении
Я творческий человек, с детства занимаюсь музыкой. Поэтому и вдохновение ищу в музыке. Когда я начинаю петь, я получаю необыкновенный прилив жизненных сил и энергии.
О счастье
Чтобы счастье пришло, не нужно его ждать. Так можно и всю жизнь провести в ожидании. Когда не ждешь — оно приходит.

Организация проекта: Елена Боронина
Фото: Кристина Судакова
Текст: Анастасия Степанова
Макияж: Елена Куземина
Стиль и постановка: Кристина Судакова, Елена Боронина
Одежда из коллекции Кристины Судаковой