Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
26 августа 2014, 08:00

Светская хроника: Парфенов и дочь; Макеев взялся за добро

Светская хроника: Парфенов и дочь; Макеев взялся за добро
Фото: i.ytimg.com
Череповчане по рождению в нашем обзоре.

Парфенов признан звездой рекламы

Наш земляк Леонид Парфенов, по версии «Аргументов и фактов», стал одним из лучших, кто снялся в рекламе. «АиФ» оценил популярные рекламные ролики с участием звезд, и ролик «МегаФона» «Самый быстрый Интернет», где снялся Парфенов, занял третье место. Помните, это тот ролик, где застывшие фигуры людей олицетворяют невозможность выполнить простые действия — отправить письмо, посмотреть фильм, — с которой сталкиваются сегодня пользователи медленного Интернета.

А дочка Леонида Парфенова наконец показала своего бойфренда

За свою жизнь Мария успела получить немало признаний от самых завидных женихов, но до последнего момента находилась в поиске своего мужчины. Сейчас наследница знаменитой фамилии с головой погрузилась в новые чувства. На пляжах Майорки, потягивая коктейли и принимая солнечные ванны, девушка коротает время в компании нового возлюбленного. Свое счастье Мария и продюсер проекта «Сноб» 28-летний Игорь Хомский не стараются скрыть от посторонних, ежедневно публикуя в социальных сетях совместные фотографии.

К 21 году Мария Парфенова успела получить престижное образование и должность арт-директора нескольких популярных заведений Москвы. Ее подписчикам известно о прекращении ее восьмимесячного романа с прошлым парнем, Беном, который не смог удержать девушку ни дорогими подарками, ни признаниями в любви.

Евгений Макеев принял «Эстафету добра»

«Эстафета добра» — такое название получил благотворительный проект, в котором принимают участие десятки известных спортсменов, артисты и звезды шоу-бизнеса. В рамках проекта, учрежденного Дирекцией спортивных программ и социальных проектов, в различных городах России пройдет ряд мероприятий в детских домах и школах-интернатах в поддержку детей-сирот и спортсменов-инвалидов. Эстафета охватит сотни людей и будет передаваться в социальной сети специальным хэштегом #эстафетадобра.

Одними из первых участников эстафеты стали молодые российские футболисты, в числе которых и игроки национальной сборной России. Свое согласие на участие в «Эстафете добра» дали наш земляк Евгений Макеев и другие: Александр Кокорин, Денис Глушаков, Владимир Габулов, Артем Дзюба, Дмитрий Сычев, Илья Абаев.

Эдуард Абрамов