Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
17 октября 2014, 08:00

Свадьба: как автор Маугли свел тренера по фитнесу и режиссера в Череповце

Свадьба: как автор Маугли свел тренера по фитнесу и режиссера в Череповце
Фото: Григорий Сидоренко, Елена Напорова
В сентябре в мире стало на одну творческую семью больше: режиссер Дворца металлургов Алесь Новиков и тренер по фитнесу и pole dance Татьяна Тищенко официально зарегистрировали свой союз в городском загсе.

Их свела работа — они познакомились в одном из развлекательных центров города, где Алесь занимал пост арт-директора, а Татьяна подрабатывала фотографом. Как ни странно, до этого они почти десять лет общались с одними и теми же людьми, проводили время в одних и тех же компаниях, но никогда не пересекались.

В начале знакомства их отношения были просто деловыми. Так получилось, что вместе они взялись за создание и реализацию собственных творческих проектов. Их первым совместным детищем стала благотворительная театрально-акробатическая постановка «По дороге домой» по мотивам произведения Редьярда Киплинга «Книга джунглей». Полтора месяца напряженной работы определили дальнейшую судьбу их отношений — вместе они прошли «огонь, воду и медные трубы», после чего поняли, что буквально созданы друг для друга. Постановка имела огромный успех! Премьера состоялась 20 декабря, в день рождения Татьяны, а уже 31 декабря под бой курантов Алесь вручил ей кольцо, намекнув на то, что скоро последует предложение выйти замуж.

Свадьбу хотели сыграть на годовщину отношений, 1 сентября, но в силу обстоятельств ее пришлось отложить на целых двенадцать дней: по понедельникам загс не работает. Организацию торжества всецело взяли на себя друзья пары, поэтому до последнего момента Алесь и Татьяна не знали, что их ждет.

Интересно, что они не считают себя «половинками» — в отношения они пришли целостными личностями. Они не ревнуют друг друга, ведь ревность — удел слабых и неуверенных в себе людей. Они не ссорятся, предпочитая идти на компромисс, не пытаются менять друг друга. Занимаются только тем, что им нравится и приводит к внутренней самореализации. Не гонятся за деньгами и славой. «Это все то, что нас объединяет, — в один голос комментируют Татьяна и Алесь. — Мы противоположности отчасти. Мы разные по темпам и ритмам, и этим мы уравновешиваем друг друга».

Каждую неделю они ходят в кино. Вместе любят гулять по «развалинам», валяться на диване только вдвоем или проводить время в шумной компании. Неважно. «Любить — не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении».

Текст: Анастасия Степанова

Фото: Григорий Сидоренко, Елена Напорова