Модель Диана Бугайчук: «Настоящий мужчина должен быть как мой папа»

.
В детстве Диана Бугайчук мечтала о многом. Одной из ее грез было стать принцессой. И детская мечта, можно сказать, сбылась. Диана заняла второе место на конкурсе «Королева лета», при этом она стала победительницей в наибольшем количестве номинаций. Она признана «Мисс Фотомодель», «Мисс Alex Fitness».

— Как ты справляешься с волнением на сцене?

— Я люблю сцену, люблю конкурсы. Чувствую себя спокойно и приятно. Мне это интересно. Я с шести лет занимаюсь танцами, потому с детства на сцене. Конкурсы для меня — способ самовыражения, способ показать, на что я способна.

— Танцы — это твое основное увлечение?

— Нет, это далеко не так. Мне очень многое интересно. Я такой человек, который не может свое внимание направить на что-то одно. Мне нужно, чтобы постоянно было разнообразие. Мне и рукоделием интересно заниматься. Бывает, захочется обновить гардероб своим собачкам. И тогда я сажусь и шью им новую одежду. Интересно слагать стихи. Не могу назвать себя стихотворцем, но на дни рождения маме, бабушке, знакомым могу написать стихотворение. Сейчас основной мой интерес и времяпрепровождение — это учеба в университете. Учусь на лингвиста-переводчика. И мне это очень нравится. Помимо всего этого, я состою в студенческом совете, где мы организовываем различные мероприятия. А еще я являюсь моделью основного состава в модельном агентстве «Лавальер». И вместе со всем этим, наверное, самое главное мое хобби на данный момент — это группа поддержки по американскому футболу «MaRHINOS». Я очень люблю свою команду и верю, что в скором времени мы достигнем новых высот!

— Кем ты себя видишь в будущем?

— Я бы хотела связать свою профессиональную жизнь с танцами. При этом я не мечтаю сама блистать на сцене, а хочу заниматься преподавательской деятельностью. Хочу быть тренером по танцам. Но и лингвистику бросать не собираюсь. Вижу себя либо репетитором, либо переводчиком.

— Что ты считаешь непременным атрибутом современной девушки?

— Наверное, цель. Мне кажется, что девушка должна быть целеустремленной, она должна к чему-то стремиться. В плане самореализации. Если человек стремится к созданию семьи, то он должен всеми способами преследовать эту цель. А если кто-то хочет развиваться творчески, то должен идти в этом направлении.

— Твое сердце свободно?

— Уже нет. Но об этом еще рано говорить. Скажу одно: о замужестве я пока не думаю. Я чувствую себя на своем месте. Время покажет. Сейчас я счастлива.

— Настоящая семья — это…

— Может, кому-то это покажется банальным, для меня настоящая семья — это любящий верный муж, двое детей, мальчик и девочка, и обязательно собака, большая. Лабрадор! Очень хочется свой дом, где собирается дружная семья. Отмечать в нем праздники, какие-то свои семейные даты, встречать гостей.

— Настоящий мужчина — какой он?

— Он как мой папа. Мужественный, с твердым характером — по-другому нельзя. Чтоб умел держать свое слово и чтоб его слово было законом. Справедливый, честный. И непременно с чувством юмора. Про внешность однозначно сказать не могу. Он может быть и блондином, и брюнетом. Для меня больше важны внутренние качества.

— В какой стране ты мечтаешь побывать?

— Я не просто мечтаю, а планирую. Как только у меня появится возможность, я отправлюсь в Лондон. В силу того, что я углубленно изучаю культуру Великобритании, мне хочется своими глазами увидеть объект своего изучения. Это первое место, где я хотела бы побывать. Второе — Рио-де-Жанейро. А дальше как получится.

— Качество, которым тебе хотелось бы обладать?

— Пунктуальность. Не люблю опаздывать, но время от времени это случается.

— Закончи фразу: «Пусть я не пунктуальна, зато я…»

— Умею во всем найти что-то положительное. В любой ситуации и в любом человеке я найду какой-то плюс.

— Самый полезный совет, который тебе дали.

— Это был совет моей бабушки — идти по жизни с улыбкой.

Текст: Инна Анохина
Макияж: Александра Рогулина