Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
18 ноября 2015, 08:00

Журнал «Глянец» пообщался с самыми стильными парами Череповца

Журнал "Глянец" пообщался с самыми стильными парами Череповца
Фото: girlstyle.info
Стильных парочек в Череповце, конечно, не столь много, как в Голливуде, но они есть.

И время от времени они тоже выходят на красные дорожки, правда не кинофестивалей, а местных светских и городских мероприятий. При их появлении в зале на них все обращают внимание, потому что они выделяются чем-то особенным.

В этом проекте мы предлагаем посмотреть на восемь пар, которые умеют подать себя публике. Особенность их в превосходном чувстве стиля, в том, что мы затронем сегодня ненавязчиво, ведь главное-то не в этом, правда же?

Елена Кручинина и Сергей Климушкин

Сергей и Елена познакомились в 2011 году в мэрии, когда она работала главным специалистом сначала в управлении экономики, а затем — в отделе внешних связей мэрии, а он помощником мэра по работе со СМИ. Сейчас Сергей занимает тот же пост, а Елена работает маркетологом. Каждое лето они ездят отдыхать на море в Крым, наслаждаясь солнцем и фантастической природой. Это семейная традиция.
«Если тебе хорошо с человеком, то вам комфортно делать вместе любую работу», — считает Сергей.
Пару объединяют планы на будущее, которые они оставили в секрете. Они оба очень стильные, хотя и не гонятся за брендами. В их гардеробе цвета любимого моря: фиолетовый, который любит Елена, и синий, который идет Сергею.

Иляна и Богдан Киселевич

Богдан — чемпион России по хоккею, в настоящее время защитник ХК ЦСКА, Иляна — тренер клуба «Алекс-Фитнес», сейчас воспитывает маленькую дочь Марьяну. Они познакомились девять лет назад, когда Иляна танцевала в группе поддержки на матчах хоккейного клуба «Северсталь» и других больших городских соревнованиях. Богдан, когда играл сам, обратил внимание на девушку, которая танцевала, но познакомиться поближе во время своих матчей, конечно же, времени не хватало. Однажды Богдан пришел на волейбольную игру, где работали их же девчонки, и не стал зря терять время. Так и познакомились. Иляна и Богдан женаты уже почти четыре года. Им не так важно, как именно проводить время: главное вместе. Они вместе путешествуют, гуляют с дочкой Марьяной. Они могут отправиться как в ресторан, так и на модный квест, поехать в путешествие или пойти в оперетту в Москве.
Отношения, как считает Иляна, это огонь и вода. Они постоянно меняются. Главное — сохранять взаимное уважение, а Иляна и Богдан это умеют, и это их выгодно отличает от других пар.

Ольга и Сергей Матвеевы

Сергей Матвеев, сын известного в городе бизнесмена Евгения Матвеева, тоже предприниматель. Занимается несколькими видами бизнеса, в том числе и цветочным (он является владельцем салона цветов «Ангажемент»). Его супруга Ольга помогает супругу вести бизнес и воспитывает двоих сыновей — Евгения и Даниила.
Ольга и Сергей познакомились пять лет назад, начав переписываться в одной из социальных сетей, и с тех пор как единое целое. У них одинаковое мировосприятие, они принимают и стараются не осуждать друг друга. Все свое свободное время Ольга и Сергей проводят с сыновьями, трехлетним Евгением и 5-месячным Даниилом. Эту пару можно заметить в качестве гостей на светских мероприятиях города, и, где бы они ни появились, они всегда выглядят модно и стильно.

Татьяна и Игорь Истомины

Татьяна и Игорь познакомились на дискотеке. И вместе уже 25 лет. В следующем году они будут отмечать серебряную свадьбу. У Истоминых трое детей: старшей, Илоне, 23 года, Арсению 14, Елисею 6 лет. У них совместный бизнес: недвижимость, автосервис, строительный бизнес. Она отвечает за финансы, он за техническую составляющую. Их стиль жизни — это движение. Игорь и Татьяна очень любят спорт. Она — мастер спорта по спортивному многоборью и парашютному спорту. Он играет в хоккей в Ночной лиге, увлекается йогой, горными лыжами. По словам Игоря, им всегда интересно открывать что-то новое. Они много путешествуют как вдвоем, так и всей семьей. Совсем недавно, например, побывали в Сочи на Гран-при «Формулы-1».

Алена и Олег Баринские

Олег Баринский — известный в городе ресторатор, соучредитель группы компаний «Морсен». Его супруга Алена занимается воспитанием детей. Вместе пара 17 лет. Они все стараются делать вместе, в этом, как они полагают, их сила. Путешествия, спорт, музеи, театры, природа, чтение — это далеко не полный перечень совместных интересов. Они считают, что жизнь не стоит на месте, поэтому всегда открыты всему новому. В семье Баринских неукоснительно соблюдается правило: никогда не переносить конфликт на следующий день. Особую гордость пары составляют дети: Давид, Сонечка и Дмитрий. Родители стараются воспитывать ребят собственным примером, гордятся их талантами и достижениями. Со слов пары, их чувства с годами становятся все сильнее, а отношения — гармоничнее.

Инна и Алексей Важенины

Инна Важенина — финансовый директор Северо-Западной продовольственной компании. Алексей — генеральный директор этой же компании. Вместе они уже 25 лет. Инна и Алексей познакомились в университете. У них трое детей: Станиславу 22 года, Глебу 18 лет, Маше 4 года. Пара очень любит проводить время с детьми (для них это очень важно, поскольку старшие дети уже не живут в отцовском доме). Семья любит собираться за ужином, обсудить, как прошел день, и поговорить о планах на будущее. Как говорит сама Инна, для них очень важны традиционные ценности: любовь, уважение и гостеприимство.Работа, несомненно, объединяет, но по негласному правилу дома рабочие проблемы Инна и Алексей не обсуждают.

Ирина Маркелова и Алексей Черепов

Ирина Маркелова, директор по Вологодскому региону ООО «Мега-Сервис», и Алексей Черепов, главный энергетик Вологодского регионального отделения «Мегафона». Внешне хрупкая, с карими глазами Ирина и импозантный доброжелательный Алексей. Они стали встречаться после вечеринки общих друзей, а познакомились, когда еще учились в школе. В этом году их дочке будет 7 лет. Алексей завоевал сердце красавицы своим вниманием и интеллигентностью. Вместе их хорошо представить где-нибудь за границей, в красивых уголках Европы, на пляжах у океана или в открытом ресторане на каменистых улочках осенью за кофе. Это их любимое время года. Они устраивают свадьбы в разных странах мира, и в каждой для них есть что- то значимое. За это время они побывали в Америке, Индии, Австралии. Они не принимают решений друг без друга. Можно сказать, что Ирина и Алексей — одно целое и всегда рядом друг с другом.

Ольга и Леонид Рябинины

В этом году у Леонида и Ольги Рябининых серебряная свадьба — 25 лет совместной жизни. Леонид долгое время работает в мэрии Череповца, сейчас занимает должность помощника мэра. Его жена Ольга владелица салона-магазина «Семеро по лавкам». Счастливая семейная пара все свое свободное время посвящает путешествиям. «Мы ездим на велосипедах, поездах, летаем на самолетах, объездили уже полмира. Мы наслаждаемся историческими частями городов, пляжный отдых не для нас», — признается глава семейства. Уникальность и стиль пары Рябининых заключается в умении подобрать нужную одежду для любого мероприятия и праздника. Они никогда не придут в театр в футболках, а в путешествие не отправятся в смокингах.

Текст: Александра Логинова, Нина Панова
Организация проекта: Елена Боронина
Фото: Вячеслав Боронин, Руслан Семичев и из архива героев