Принимаю условия соглашения.
Журнал "Глянец" написал об интересных холостяках Череповца

Журнал «Глянец» написал об интересных холостяках Череповца

Фото: архив
Раздел Отдых
15 сентября 2016, 08:00
День холостяка в этом году выпал на воскресенье. Многие (особенно женатые) уверены в том, что жизнь холостяка — сплошные выходные. В Европе и азиатских странах холостяки отмечают «профессиональный» праздник либо на посиделках с друзьями, либо на свиданиях вслепую, что подчас влияет на численность холостяков в сторону уменьшения. Наш корреспондент нашел среди известных череповчан немало холостяков, которые вовсе не тяготятся одиночеством. Или умело это скрывают.

Бизнесмен с мускулами. Глава автосалона Сергей Бурцев

Сергей Бурцев, глава автосалонов (« Евразия-моторс», «Прайм-моторс» и др.) попробовал себя в разных бизнесах и остановился на автомобильном. Впрочем, присматривается и к другим сферам. Идеи вынашивает сам, реализует тоже самостоятельно. О том, что в здоровом теле здоровый дух, Сергей знает не понаслышке: много лет занимается силовыми видами спорта — жмет штангу на уровне кандидата в мастера спорта. Любит путешествовать и открывать новое. По словам брата, известного в Череповце и за его пределами гендиректора медиахолдинга Валерия Бурцева, улучшить настроение Сергея можно вкусным блюдом и новым выпуском делового журнала.

Бархатный голос. Ведущий Анатолий Максимов

Если вы увидели где-то Анатолия Максимова и в его руке микрофон, значит, с минуты на минуту здесь будет весело и интересно. Известный диджей, виджей и ведущий праздников и торжественных мероприятий завоевывает сердца земляков бархатным голосом и статностью. Широкие плечи и шикарный костюм добавляют его образу солидности и уверенности, а очки и широкая улыбка придают Максимову трогательность и детскость. Смесь Джеймса Бонда с Гарри Поттером. Много лет ведущий связан с автомобилями — работая на профильной радиостанции, часто проводит в автосалонах презентации новых моделей мировых автомобильных брендов. Вокруг Анатолия Максимова всегда толпы красивых девушек, но одну-единственную он пока не выбрал. Во всяком случае, не показал.

Череповецкий американец. Хоккеист Павел Бучневич

21-летнего воспитанника череповецкого хоккея считают самым талантливым игроком своего поколения. Карьера нападающего идет по нарастающей. В последние пять лет Бучневич сначала стал лидером череповецкой «Северстали», потом перебрался в питерский СКА и стал заметным игроком в самом богатом клубе России. А пару месяцев назад подписал контракт с американским клубом «Нью-Йорк Рейнджерс». Однако встретить хоккеиста на улицах Череповца немудрено, особенно во время летнего отпуска. Павел Бучневич славится любовью к прогулкам по родному городу и обязательно будет приезжать домой навестить родителей. О личной жизни хоккеиста известно немного, но заветного штампа в паспорте пока нет.

Человек из телевизора. Глава городского информагентства Алексей Якунин

Он уже много лет руководит городским информагентством и радио мэрии Череповца, но горожанам это интеллигентное лицо в очках знакомо благодаря теленовостям, которые Якунин зачитывал с экрана в 90-х годах и начале нулевых. Не многим известно, что этот 44-летний серьезный человек, который знает о жизни Череповца больше, чем кто бы то ни было, обожает кошек, путешествия и вкусно поесть — говорит, что ничего вкуснее русской кухни в мире не нашел. Родители Алексея Якунина воспитали 11 детей, из которых он был предпоследним. «Наверное, мне домашних в детстве хватило», — шутит он, когда его спрашивают, почему он живет один.

Герой-любовник. Актер Матвей Пирушкин

В молодого, но уже известного актера Камерного театра влюбляются зрительницы самых разных поколений. Пластика, голос, актерский талант, высокий рост и лицо будто с картины сделали 26-летнего Матвея Пирушкина местной знаменитостью. «А Пирушкин играет?» — частенько слышат в театральной кассе фразу, произнесенную тоненьким голоском. В Камерном театре у Пирушкина немало выигрышных ролей — играет самых разных персонажей, от быка и петуха в детских постановках до принца в «Золушке» и Алексея Берестова в «Барышне-крестьянке». Впрочем, моложавость не мешает ему появляться в «Карлсоне» в роли папы Малыша. Со сцены Матвей Пирушкин еженедельно произносит сотни возвышенных слов о прекрасных дамах и чувствах к ним, а говоря о себе, признается, что вдохновляется красотой, искусством и любовью.

Сердечных дел мастер. Врач Сергей Жуков

Главный врач череповецкой больницы № 2 по специальности кардиолог и о том, что творится с сердцем во время влюбленности, знает не понаслышке. Поклонникам американского сериала «Скорая помощь» потомственный врач Сергей Жуков напоминает Джорджа Клуни — ироничный, улыбчивый доктор в возрасте чуть за 35, знающий профессию от и до, но не превратившийся в сухаря и циника. Руководить начал в 30 лет (возглавил отделение кардиологии), когда некоторые коллеги еще в интернах ходят. Говорит, что обожает свою работу и мечтает направить дочку Василису по семейным стопам в профессии.

Сергей Виноградов

Фото: архив.