Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
13 февраля 2017, 17:19

Журнал «Глянец» представил самые романтические фильмы февраля

После Дня всех влюбленных следуют праздники 23 Февраля и 8 Марта, когда мужчины и женщины имеют отличную возможность уделить друг другу максимум внимания. Но если для любования звездами и уединенных пикников еще холодновато, то самое время для хорошего кино и интересных книг о любви.

Фильмы о большой любви

«Лавстори» 16+
Россия, мелодрама
В гл. ролях: Александр Петров и Вильма Кутавичюте
Третий представитель известной кинематографической фамилии Тодоровских, сын Валерия и внук Петра, выпустит свой второй крупный кинопроект в аккурат в День всех влюбленных. Картина рассказывает о неудачливом актере, который подрабатывает таксистом. И однажды клиенткой Севы становится его первая любовь Маша. Ехать далеко – в Сочи, где у Маши назначена свадьба с успешным бизнесменом. Но до бракосочетания еще несколько дней и полторы тысячи километров пути, которые могут изменить судьбы героев.

«Джеки» 16+

Чили, Франция и США, драма
В гл. роли: Натали Портман
Хрупкая красавица Натали Портман, когда-то игравшая неустроенных девочек и звездных принцесс, доросла до роли известнейшей женщины 60-х годов прошлого века и иконы стиля своего времени Жаклин Кеннеди, жены президента США Джона Кеннеди. Фильм рассказывает о любви между супругами и о самом черном дне в жизни Джеки (так называли ее близкие), когда на ее глазах произошло убийство мужа.

«Тюльпанная лихорадка» 16+
США и Великобритания, мелодрама
В гл. роли: Алисия Викандер
Фильм о художнике, который полюбил замужнюю женщину и вместе с ней пытается добиться счастья. В красивой исторической мелодраме (действие происходит в XVII веке) мелькают артисты из иных жанров – например, любимый актер Тарантино Кристоф Вальц и бородатый комик Зак Галифианакис. Но здесь они тоже расхаживают в костюмах с умными лицами и общей картины не портят. Сценарий написал Том Стоппард, когда-то подаривший миру «Влюбленного Шекспира».

«На пятьдесят оттенков темнее» 18+

США, драма. В гл. ролях: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Долгожданное продолжение нашумевшего фильма «Пятьдесят оттенков серого». Сладострастник Кристиан и журналистка Анастейша, не до конца преодолевшая робость, до сих пор вместе, и тяга к постельным экспериментам еще не угасла. Но фильм не об этом, а о духовных отношениях между влюбленными, прошедшими наручники и электричество. Также в фильме Анастейше придется сражаться за любимого с его разгневанными бывшими.

Книги об отношениях мужчины и женщины

Анастасия Туманова
«Венчание с бесприданницей» 16+

Анастасия Туманова – псевдоним известного автора любовных романов Анастасии Дробиной. Этим именем писательница пользуется, когда сочиняет исторические произведения. Разумеется, с любовной линией. Новый роман Тумановой повествует о том, как потомок старинного дворянского рода влюбился в крепостную крестьянку. Но девушка не спешит плясать от счастья – она отказывает дворянину, храня верность жениху. Но это только начало книги.

Гийом Мюссо
«Бумажная девушка» 16+

Успешный писатель Том Бойд переживает личный и творческий кризис: любимая девушка его бросила и, как назло, не пишется. Но однажды в квартире Тома появляется героиня его же книги и спасает его от депрессии. Она существует в реальности или Том сошел с ума и грезит наяву? Это очередной шедевр автора романа о похищении «Джоконды», который принес Гийому Мюссо всемирную известность. Несколько его произведений экранизированы.

Альберто Пеллай 18+
«Слишком рано! Секс-воспитание подростков в эпоху интернета»

В цифровые времена, раскрывшие все взрослые тайны, говорить с подростками о половых отношениях с упоминанием пестиков и тычинок стало неактуальным. Психотерапевт и многодетный отец Альберто Пеллай дает родителям и самим подросткам советы, как безопасно приобщиться к миру взрослых и не попасть в интернет-ловушки. Эта книга стала настоящим бестселлером в тех странах, в которых выходила.

Сборник повестей
«Странная женщина» 16+

Вряд ли можно назвать настоящим писателем того, кто ничего не написал о любви и не воспел женщину. Авторы проекта собрали под одной обложкой повести известных современных писателей о ярких женщинах, которые будоражат умы незаурядных мужчин. Коллекция получилась очень впечатляющей, в книгу вошли произведения Дмитрия Емеца, Анны Хрусталевой и Александра Снегирева.

Виктория Бекхэм
«Еще полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков» 16+

Бывшая участница группы «Spice girls» и жена легендарного футболиста Дэвида Бекхэма написала книгу о стиле. Но в ней рассказывается не только о том, как правильно нанести макияж и подобрать гардероб (к слову, нижнему белью посвящена целая глава), но и о том, как покорять мужчин своим обликом и поведением, чувствуя себя настоящей королевой.

Сергей Виноградов