Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Россияне смогут увидеть любимое кино на потолке своей квартиры за 68 000 рублей В скором времени наслаждаться просмотром кино, концертов и другого видео можно будет в любом месте и на любой поверхности. Новый проектор от компании Samsung сводит на нет эпоху телевизоров.

Россияне смогут увидеть любимое кино на потолке своей квартиры за 68 000 рублей

9 января 2022, 14:08
Россияне смогут увидеть любимое кино на потолке своей квартиры за 68 000 рублей
Фото: pixabay.com, samsung.com
В скором времени наслаждаться просмотром кино, концертов и другого видео можно будет в любом месте и на любой поверхности. Новый проектор от компании Samsung сводит на нет эпоху телевизоров.

Специалисты компании «Samsung» продемонстрировали чудеса технологии на прошедшей в Лас-Вегасе выставке потребительской электроники - CES 2022. Особенность проектора «Samsung Freestyle», работающего на основе Smart TV, заключается в его способности показывать видео под любым углом и на любой поверхности. Автоматический режим позволяет корректировать искажения и выравнивать изображение, настраивая работу экрана под поверхность размерами до двух метров.

Кроме трансляции изображения, универсальный проектор может легко заменить аудиоколонку и даже светильник, если вкрутить его в люстру. Его вес составляет почти 830 грамм, а универсальная подставка позволяет вращать девайс на 180 градусов. Смотреть видео с его помощью, как пишет сервис «Hi-Tech Mail.ru», можно на стене, потолке, на полу, и даже на предметах мебели или одежды. Работа проектора осуществляется от мощного аккумулятора, которого хватит на достаточно длительное время для просмотра фильмов (впрочем, если захочется пересмотреть все серии «Санта-Барбары», то без подзарядки или работы от адаптера для розетки не обойтись). Водонепроницаемый футляр станет дополнительной защитой для девайса от внешних факторов.

По словам исполнительного вице-президента и руководителя отдела продаж и маркетинга подразделения визуальных дисплеев «Samsung» Саймона Сунга, «Freestyle» единственный проектор, который ориентирован на максимальную универсальность и гибкость, позволяющую соответствовать быстро меняющемуся образу жизни потребителей. Пока что проектор доступен для предварительного заказа в США, позже он появится и на рынках других стран. Его стоимость составляет 899 долларов (примерно 68 000 рублей).

Фото: pixabay.com, samsung.com