Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
На "Северстали" прокомментировали происшествие с авиарейсом Череповец-Сочи 3 января 2018 года при выполнении рейса авиапредприятия «Северсталь» «Череповец-Сочи» произошло ложное срабатывание сигнализации разблокировки механизма реверса.

На "Северстали" прокомментировали происшествие с авиарейсом Череповец-Сочи

15 января 2018, 14:52
На "Северстали" прокомментировали происшествие с авиарейсом Череповец-Сочи
3 января 2018 года при выполнении рейса авиапредприятия «Северсталь» «Череповец-Сочи» произошло ложное срабатывание сигнализации разблокировки механизма реверса.

О вынужденном возвращении самолета в аэропорт портал GorodChe.ru сообщал сегодня.

Как сообщили нам только что в пресс-службе ПАО «Северсталь», командир экипажа принял решение о посадке воздушного судна исходя из показаний технических приборов.

«Борт благополучно произвел посадку в аэропорту вылета. Все действия экипажа выполнены в соответствии с инструкцией. Как позже подтвердилось, срабатывание было ложным. Пассажиры и воздушное судно не пострадали. Пассажирам был предоставлен резервный самолет, на котором они продолжили рейс в Сочи», — сказано в ответе на запрос портала GorodChe.ru.

В пресс-службе подчеркнули, что упоминаемая в материале проверка Ространснадзора проводилась гораздо раньше — в июне 2017 года — и по вопросам, не относящимся к обеспечению безопасности полетов. Сотрудники сил транспортной безопасности не принимают участие в подготовке к полету и техническом обслуживании воздушных судов, заявили на «Северстали».

Михаил Белов