В Пскове на врача Детской областной клинической больницы напал мужчина с ножом

По версии пользователей соцсетей, напавшим был отец маленькой пациентки, скончавшейся от лейкоза.
Подпишитесь и читайте нас в:

По данным пресс-службы администрации Псковской области, инцидент произошел 25 ноября. По данным Mash, врача-гематолога ранили в бок, ее госпитализировали и сейчас оказывают необходимую медицинскую помощь. Женщина находится в состоянии средней тяжести.
Сейчас в лечебном учреждении работают следователи, они пытаются установить личность подозреваемого. По версии пользователей социальных сетей, это мог быть отец одной из пациенток больницы, которая скончалась от лейкоза.
По данным Псковского агенства информации, подруга матери умершей от лейкоза девочки, которая проходила лечение у пострадавшего медика, рассказала свою версию случившегося.
«Ребёнку без постановки диагноза стали давать лекарства, которые затем резко отменили, «чего делать было нельзя». «Они в больницу пришли своими ногами, а ребенок умер за 10 дней с момента постановки диагноза. Теперь её мама в одиночку сражается и ищет правду, а отец, с которым, к слову, они вместе не жили и общались через раз, теперь влез со своим возмездием. Нагадил, так нагадил», - заявила Мария С.
В свою очередь, губернатор Псковской области Михаил Ведерников поручил создать региональную комиссию, чтобы обсудить меры безопасности во всех медицинских учреждениях области, сообщили «МК в Пскове».

Мария Захарова
 

Источник фото: yandex.ru




На эту тему: