В ЗШК годовалый ребенок погиб, выпав из окна

.
. / Источник:
Трагедия произошла накануне на улице Наседкина.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает областное управление СКР, информация о том, что медики пытаются реанимировать ребенка выпавшего из окна дома на улице Наседкина поступило следователям в 15 часов 45 минут накануне. К приезду следователей мальчик 2018 года рождения от полученных травм скончался, спасти его жизнь бригаде скорой помощи не удалось.

Следователи СКР разбираются в обстоятельствах гибели годовалого малыша. При проверке обстоятельств произошедшего предварительно выяснилось, что мальчик, которому исполнился 1 год 3 месяца, проживал с семьей в квартире на 6 этаже 9-этажного дома. Имел привычку забираться на подоконник окна в кухне, из-за чего родители установили на окно заглушку.

Накануне вся семья находилась дома, малыш от мамы из кухни ушел в другую комнату к 5-летнему брату. Поиграв с ним, ушел обратно, но в кухню не вернулся, пройдя в спальню, где никого не было. Он использовал детский стульчик, чтобы подняться на подоконник, и выпал из окна этой комнаты.

Выпавшего из окна ребенка обнаружил на земле гулявший с собакой мужчина и немедленно сообщил проезжавшему мимо патрулю полиции. Следователи устанавливают все обстоятельства  трагедии. 




На эту тему: