Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце на КПП задержали наркокурьера из Кадуйского района Женщина, по ее словам, везла наркотик из Вологды.

В Череповце на КПП задержали наркокурьера из Кадуйского района

25 мая 2020, 15:15
Женщина, по ее словам, везла наркотик из Вологды.

Как сообщает УМВД по Череповцу, жительницу Кадуйского района задержали на КПП на Кирилловском шоссе по подозрению в хранении крупной партии наркотиков.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков остановили автомобиль «Рено Логан» — была оперативная информация, что в нем везут порошок.

При осмотре машины сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков в кармане с обратной стороны спинки переднего пассажирского кресла нашли полимерный пакет, перемотанный изолентой черного цвета, с неизвестным веществом внутри. Исследование показало наличие синтетического наркотического средства. Общая масса наркотика составила 50,06 граммов.

31-летнюю женщину, сидевшую сзади, доставили в отдел полиции. Оперативникам она призналась, что наркотик привезла из областной столицы. Кадуйчанка за отдельную плату попросила своего знакомого отвезти ее в другой город и забрала сверток в одной из деревень Вологодского района.

Против женщины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Хранение и употребление наркотических средств в крупном размере». Ей грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. Подозреваемая арестована, расследование уголовного дела продолжается.