Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповчанин вернул деньги за несостоявшийся концерт через суд 4 месяца мужчина боролся с компанией, которая старательно его игнорировала.

Череповчанин вернул деньги за несостоявшийся концерт через суд

24 ноября 2020, 10:30
Череповчанин вернул деньги за несостоявшийся концерт через суд
Фото: газетаметрогородок.рф
4 месяца мужчина боролся с компанией, которая старательно его игнорировала.

Как сообщает пресс-служба судов Вологодской области, в феврале текущего года мужчина купил два электронных билета на концерт «Дискотека СОЮЗ», который должен был состоятся 25 апреля.

В связи с отменой концерта организатором ООО «Городские билетные системы» (директор — Максим Каламаев), 26 марта череповчанин оформил возврат билетов в личном кабинете. По условиям договора ему обязаны вернуть уплаченные за билеты 3000 рублей.

В мае череповчанин обратился в центральную кассу на ул. К. Либкнехта в Череповце, где представитель Общества принял у него заявление с просьбой разобраться в причине невозврата денег.

В июне мужчина повторно направил в центральную кассу претензию, ответа на которую не получил. Тогда он обратился к мировому судье Вологодской области.

Истец попросил суд взыскать с ООО «Городские билетные системы» уплаченную за билеты сумму и штраф. Мировой судья удовлетворил требования истца и взыскал с ООО «Городские билетные системы» в его пользу 3 000 рублей, штраф 1 500 рублей и госпошлину в доход местного бюджета.