Принимаю условия соглашения.
18 декабря 2014, 11:03

Директор транспортной компании, в машинах которой разбились 5 человек, пойдет под суд

Директор транспортной компании, в машинах которой разбились 5 человек, пойдет под суд
Фото: ntv.ru
Фирма занимается пассажирскими перевозками. Обычно ее услугами пользуются, чтобы добраться до аэропорта.

По информации следствия, директор транспортного предприятия, которое оказывает услуги по перевозке пассажиров, допустил нарушения правил безопасности. В результате водители компании в 2014 году дважды становились участниками ДТП, в которых погибли 5 пассажиров.

Как стало известно порталу Gorodche.ru неофициально, речь идет о компании «Ямщик». Первое ДТП произошло 22 сентября на 67 километре Ярославского шоссе. Микроавтобус ехал в аэропорт Домодедово, люди должны были лететь в Крым. В результате аварии погибла череповчанка.

Второе ДТП произошло 1 декабря, около 2 часов ночи. На 51 километре Ярославского шоссе, в районе деревни Галыгино, водитель микроавтобуса «Peugeot Boxter» не справился с управлением и врезался в грузовую машину «Iveco», припаркованную на обочине. В результате погибли 4 человека, еще 3 пострадали.

Против директора фирмы возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Сейчас ведется расследование, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Ева Арсеньева