Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
УМВД распространило официальную версию крупного ДТП на Северном шоссе По предварительным данным, на встречную полосу выехал водитель "Нексии", уходя от столкновения с впереди идущей машиной.

УМВД распространило официальную версию крупного ДТП на Северном шоссе

14 января 2017, 21:55
ДТП
УМВД распространило официальную версию крупного ДТП на Северном шоссе
Фото: Gorodche.ru
По предварительным данным, на встречную полосу выехал водитель "Нексии", уходя от столкновения с впереди идущей машиной.

Авария произошла сегодня около 18:20. Предварительные обстоятельства ДТП сообщило только что УМВД по Вологодской области.

«По предварительным данным, водитель «Дэу Нексии», избегая столкновения с останавливающейся перед ним машиной ВАЗ-2109, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с ВАЗ-2111 и «Рено Логан», — заявлено в релизе.

Водитель машины «Опель Астра», ехавший за «Нексией», стал уходить от удара вправо и столкнулся по касательной с «Шевроле Лачетти», водитель которой в тот момент притормаживала перед поворотом направо.

В аварии пострадала пассажирка «Рено Логан», девушка 25 лет. У нее диагностировано сотрясение головного мозга. Водитель ВАЗ-2111, мужчина 59 лет, получил сотрясение головного мозга и травму плечевого сустава. Пассажир той же машины, 32-летний мужчина, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами ребер доставлен в больницу. Еще одна пассажирка ВАЗ-2111, женщина 32 лет, получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом левой голени.

У водителя «Дэу Нексии», 27-летнего мужчины, сотрясение головного мозга и перелом правой стопы. В машине такж был 3-летний мальчик, у которого сотрясение головного мозга. Данные про других участников ДТП пока неизвестны. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварии.

Александр Алексеев