Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13940 +371
Выздоровели
10960 +136
Умерли
214 +14
gorodche.ru
Стреляли еще и в охрану: УМВД и СК распространили подробности убийства в Великом Устюге По данным полиции, охрана клуба «Дежнев» пыталась самостоятельно задержать стрелявших, но безуспешно.

Стреляли еще и в охрану: УМВД и СК распространили подробности убийства в Великом Устюге

12 февраля 2017, 16:01
Стреляли еще и в охрану: УМВД и СК распространили подробности убийства в Великом Устюге
Фото: turvu.ru
По данным полиции, охрана клуба «Дежнев» пыталась самостоятельно задержать стрелявших, но безуспешно.

О ЧП в ночном клубе мы сообщали сегодня. Как уточняют в УМВД по Вологодской области, сигнал поступил в дежурную часть около 3 ночи.

«По словам очевидцев, между двумя отдыхающими возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого мужчина 1985 г.р. произвел выстрел, предположительно, из огнестрельного оружия, в сторону оппонента 1997 г.р. В результате чего молодой человек получил ранение правой ноги, позже от полученной травмы он скончался в медучреждении», - заявлено в релизе.

Как выяснили в полиции, служба охраны клуба попыталась своими силами задержать участника конфликта. Но знакомый напавшего, 29-летний молодой человек, с которым тот отдыхал, увидев, что его друга держит охрана, сделал несколько выстрелов в сторону охранников из травматического пистолета. Затем все трое скрылись. Сейчас, по данным полиции, они задержаны.

Как добавляют в областном управлении СКР, следственный отдел по Великоустюгскому району возбудил уголовное дело против 31-летнего жителя Великого Устюга. Ему вменяют ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В 3 часа 12 февраля 2017 года в ночном клубе г.Великий Устюг подозреваемый поссорился с 19-летним посетителем заведения. После конфликта он съездил домой за ружьем и, вернувшись, в холле заведения выстрелил в юношу. В результате огнестрельного ранения бедра потерпевший в больнице вскоре скончался», - сообщает СК.

По всем трем задержанным решается вопрос об избрании меры пресечения.

Александр Алексеев