Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Проснулся и стал неадекватен: у лежащего на снегу череповчанина нашли наркотический концентрат 22-летний мужчина прятал зелье в нижнем белье и носке.

Проснулся и стал неадекватен: у лежащего на снегу череповчанина нашли наркотический концентрат

23 февраля 2017, 20:03
Проснулся и стал неадекватен: у лежащего на снегу череповчанина нашли наркотический концентрат
Фото: УМВД по Череповцу
22-летний мужчина прятал зелье в нижнем белье и носке.

Как сообщает городское УМВД, молодого человека заметили участковые при обходе улицы Олимпийской. Он лежал на земле, был в неадекватном состоянии и не мог сам передвигаться. Сотрудник полиции помог ему добраться до ближайшего опорного пункта. Также полицейский вызвал скорую, подумав, что человек мог получить обморожение. Прибывшие медики привели последнего в чувство, но после пробуждения он стал неадекватно себя вести.

Мужчина настойчиво утверждал, что накануне выпивал спиртное, хотя запаха алкоголя от него не исходило. Полицейские заподозрил у череповчанина признаки наркотического опьянения. Сотрудники полиции приняли решение досмотреть мужчину в присутствии двух понятых. При личном досмотре в нижнем белье и носке нашли бумажный сверсток и полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Позже химическое исследование показало, что это концентрированный реагент для изготовления курительных смесей.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Он рассказал, что наркотик купил на одном из Интернет-сайтов за 3000 рублей для дальнейшего распространения. Сейчас устанавливаются причастные к сбыту наркотика подозреваемому.

Задержанный арестован, против него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1. УК РФ Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Александр Алексеев

Фото УМВД по Череповцу