Принимаю условия соглашения.
21 сентября 2017, 08:05

Под Череповцом в деревне Ирдоматка сгорела одна машина и повреждены еще две. ФОТО

Под Череповцом в деревне Ирдоматка сгорела одна машина и повреждены еще две. ФОТО
Фото: 2-й отряд ФПС по ВО
Сигнал о ЧП поступил сегодня ночью с улицы Новой.

Как сообщает 2-й отряд Федеральной пожарной службы по Вологодской области, вызов на пульт «01» поступил в 00.30. Горел «Ниссан Экстрейл», припаркованный у дома 20 по улице Новой.

Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло на место в 00.41. Ликвидировать пожар удалось в 00.49, но спасти машину не удалось — она уничтожена полностью.

Также пострадали рядом припаркованные автомобили — «УАЗ Патриот», у которого повреждено лакокрасочное покрытие заднего левого крыла, задняя левая фара, задний бампер, молдинг заднего левого крыла, и «ДЭУ НЕКСИЯ» — у нее оплавлена задняя левая фара, молдинги передней левой и задней левой дверей.

Владельцы обеих машин устанавливаются. Хозяин сгоревшего «Ниссана» 2011 года выпуска — мужчина 36 лет. Известно, что машина по полису КАСКО не застрахована.

В ликвидации пожара участвовали 2 единицы пожарно-спасательной техники и 8 человек личного состава. Примерный ущерб от ЧП оценен в 800 тыс. рублей. Причина пожара пока выясняется. Не исключено, что имел место поджог.

Александр Алексеев