Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
7015 +99
Выздоровели
5311 +171
Умерли
70 +4
gorodche.ru
В сети "Магнит" начались массовые увольнения Как сообщают федеральные СМИ, по России начались увольнения сотрудников АО "Тандер" (сеть "Магнит"). Череповца это вроде бы пока не коснулось.

В сети "Магнит" начались массовые увольнения

31 октября 2017, 11:14
В сети "Магнит" начались массовые увольнения
Фото: caomos.news
Как сообщают федеральные СМИ, по России начались увольнения сотрудников АО "Тандер" (сеть "Магнит"). Череповца это вроде бы пока не коснулось.

Появлявшаяся в СМИ несколько дней назад информация о предстоящих сокращениях сотрудников в компании «Магнит» подтвердилась. Работники АО «Тандер» городов России пишут, что порядка 30% штата некоторых филиалов поочередно вызывали к руководству, чтобы сообщить о предстоящем сокращении.

По информации СМИ, такая кадровая политика происходит не в одном конкретном филиале, а по всему холдингу и по всей России. По словам сотрудников, сокращение коснулось даже тех, кто не имел нареканий за все время работы. Так, в ряде филиалов увольнение грозит до 70% персонала.

Напомним, как ранее сообщалось, акции бренда «Магнит», основанного Сергеем Галицким, упали в цене более чем на 11% после публикации финансового отчета, согласно которому прибыль «Тандера» сократилась на 53%. По оценке экспертов издания «Форбс», это привело к потерям 606 млн долларов за 1 день торгов.

Тем не менее, как сообщила начальник отдела управления персоналом АО «Тандер» в Череповце Наталья Осипова, ей о массовых сокращениях местных сотрудников неизвестно. В филиале АО «Тандер» Вологодской области заявили, что в регионе нет и не планируется масштабных увольнений работников «Магнита».

Эдуард Абрамов