Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Будто кожа слезает: режиссёр Егор Кончаловский опубликовал фото своей дочери Марии На снимке в Инстаграм она в тёмно-зелёном платье, необычном образе, который впечатляет поклонников семьи Кончаловского.

Будто кожа слезает: режиссёр Егор Кончаловский опубликовал фото своей дочери Марии

21 июля 2021, 16:32
Будто кожа слезает: режиссёр Егор Кончаловский опубликовал фото своей дочери Марии
Фото: https://www.eg.ru/
На снимке в Инстаграм она в тёмно-зелёном платье, необычном образе, который впечатляет поклонников семьи Кончаловского.

На плече изображена татуировка практически во всю длину руки из чёрных чернил.

Дочь Кончаловского на протяжении долгих лет работает моделью, поэтому, возможно, что снимок как раз из очередной фотосессии. Под фотографией Кончаловский пожелал свои подписчикам хорошего дня и добавил хештеги «доченька» и «красиво».

Прокомментировала необычную фотографию и Ирина Безрукова. Многие из подписчиков согласились с мнением актрисы и тоже оставили положительный комментарий.

Некоторые фолловеры обратили внимание на одну странность на снимке. Видно, что на ноге будто слезает кожа. На самом деле это всего лишь один из элементов одежды модели. Многие подчеркнули, что татуировка девушке не подходит и вовсе не красит.

Как известно, дочери Кончаловского исполнилось 20 лет. Мария обучается в творческом университете, а также успела устроить свою личную жизнь. Этой осенью Мария будет отмечать первую годовщину свадьбы с бизнесменом Никитой Кузьминым, сообщает ЭГ.