Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Екатерине Стриженовой поставили ультиматум на федеральном канале? Одно время она вела утреннюю программу. Нежная, улыбчивая и очаровательная Стриженова желала доброго утра всей стране. Но сейчас ведущая изменила своё амплуа и теперь ведёт различные споры на политические темы в шоу «Время покажет».

Екатерине Стриженовой поставили ультиматум на федеральном канале?

22 июля 2021, 13:45
Екатерине Стриженовой поставили ультиматум на федеральном канале?
Одно время она вела утреннюю программу. Нежная, улыбчивая и очаровательная Стриженова желала доброго утра всей стране. Но сейчас ведущая изменила своё амплуа и теперь ведёт различные споры на политические темы в шоу «Время покажет».

Журналист Мельман прокомментировал то, что произошло со Стриженовой, и ему явно не нравится новый образ ведущей. По словам Мельмана, ему было приятно пробуждаться и смотреть утреннюю передачу, где как раз и была Екатерина, в этом образе она смотрелась более гармонично.

Спустя некоторое время, всё резко поменялось, и нежное амплуа стало совсем иным. Сейчас Стриженова ведёт программу на Первом канале «Время покажет», обсуждает и ведёт различные политические споры.

Как подметил Мельман, когда Екатерина только появилась в этой программе, было необычно наблюдать за новым образом телеведущей. Не исключает Мелман и версию, что Стриженову подтолкнули на такой шаг кто-то извне и поставили ультиматум. Возможно, телеведущая могла совсем остаться без работы. Стоит отметить, что совсем недавно в период съёмок программы Екатерина Стриженова получила перелом руки, неудачно упав спиной на пол.