Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Почти Инстаграм. В России в конце марта появится новая соцсеть Новая соцсеть будет называться – «Россграм». И ее запуск наметили на конец марта – на 28-е число.

Почти Инстаграм. В России в конце марта появится новая соцсеть

17 марта 2022, 18:11
Почти Инстаграм. В России в конце марта появится новая соцсеть
Новая соцсеть будет называться – «Россграм». И ее запуск наметили на конец марта – на 28-е число.

Сооснователь новой соцсети Александр Зобов заявил, что разработка этого приложения была начата еще до закрытия Instagram: «Мы предугадали ход событий».

Главный упор на новом ресурсе делается на расширение возможностей блогеров для заработка. Например, в Россграме будет функционировать краудфандинг, который позволит собирать деньги с подписчиков для реализации проектов блогера. Будет действовать платный доступ к отдельным видам контента, и многое другое.

По своему визуалу в Россграме не планируется сильных отличий от Instagram, как и по функционалу. В итоге длительного привыкания к соцсети не случится. Люди, по мнению Александра Зобова, просто попадут в привычную для них среду. Правда, станут доступными новые функции, каких не было в зарубежном аналоге.

Новая соцсеть будет запущена уже 28-го марта. Опробовать эту площадку сначала смогут топовые блогеры. Для остальных ресурс «откроет двери» в апреле 2022 года.

Для удобства пользования площадкой планируется разработка ее мобильной версии. Она станет доступной для скачивания через ОС Android или iOS. Планируется запустить приложение в одно время с его веб-аналогом или немного попозже.