Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Еще один череповчанин занял важный пост в Вологде Бывшего директора ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» Вячеслава Степина сегодня представили коллективу МУП «Вологдагортеплосеть» как нового руководителя.

Еще один череповчанин занял важный пост в Вологде

28 ноября 2016, 19:27
Бывшего директора ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» Вячеслава Степина сегодня представили коллективу МУП «Вологдагортеплосеть» как нового руководителя.

Об этом Gorodche.ru стало известно из собственных источников.

Как сообщил нам сам Вячеслав Борисович, к работе он приступит с 1 декабря. О назначении Степина в Вологду стало известно в середине ноября, и одним из мест его трудоустройства называлась администрация города. Сам он сегодня в интервью Gorodche.ru сообщил, что этот вариант ему не подходил – «я не чиновник». Что касается «Вологдагортеплосети», ситуация там ему, как он пояснил, знакома.

- Это муниципальное предприятие. Все в долгах, в проблемах. Население без воды сидит. С миллиардом (рублей – ред.) разобрался, и с 700 миллионами разберусь, наверное.

Первая названная Вячеславом Борисовичем цифра – долги перед «Газпром теплоэнерго Вологда», с которыми он боролся последние годы в Череповце. 700 млн. – долг «Вологдагортеплосети».

Прежний директор МУП «Вологдагортеплосеть» Евгений Волков уходит с предприятия. Кроме того, Вячеслав Степин пообещал сформировать и собственную команду заместителей.

- Документов я пока не видел, но в целом все понятно. Я получил задачу, соберу свою команду. Мне какая разница – Череповец, Бабаево или Вологда? Я в Вологде 7 лет жил, знаю все.

Вячеслав Степин за последние 13 лет успел поработать на разных должностях в теплоэнергетике и властных структурах, в том числе в правительстве Вологодской области.

Александр Алексеев

Фото Krassever.ru