Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Череповчанин купил права жителя Подмосковья, лишившись своих за пьяную езду 23-летний молодой человек приобрел документ через интернет за 23 тыс.руб.

Череповчанин купил права жителя Подмосковья, лишившись своих за пьяную езду

9 января 2018, 11:42
Череповчанин купил права жителя Подмосковья, лишившись своих за пьяную езду
23-летний молодой человек приобрел документ через интернет за 23 тыс.руб.

Как сообщает УМВД по Череповцу, водителя с поддельным удостоверением задержали сотрудники госавтоинспекции в ходе рейда «Нетрезвый водитель». В Индустриальном районе они остановили автомобиль «Фольксваген». При проверке документов у инспектора ДПС возникли подозрения в подлинности водительского удостоверения гражданина 1994 года рождения. Пробив информацию по базам данных, сотрудники полиции выяснили, что документ с таким номером принадлежит другому человеку, проживающему в Московской области.

23-летнего череповчанина доставили в первый отдел полиции. Дознавателю он признался, что приобрел документ на одном из Интернет-сайтов за 23 000 рублей. Также выяснилось, что он лишен прав за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Против водителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов» (Использование заведомо подложного документа). Ему грозит до 6 месяцев ареста. Сейчас сотрудники полиции устанавливают тех, кто причастен к изготовлению и сбыту поддельного удостоверения.

Александр Алексеев