Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2772 +29
Выздоровели
2339 +19
Умерли
29 +0
gorodche.ru
Отдел СК по Череповцу возглавил специалист по громким коррупционным делам из Вологды 32-летний капитан юстиции Иван Волков работает в органах следствия с 2010 года, но уже отправил за решетку нескольких любителей легких денег.

Отдел СК по Череповцу возглавил специалист по громким коррупционным делам из Вологды

31 января 2018, 15:55
Отдел СК по Череповцу возглавил специалист по громким коррупционным делам из Вологды
Фото: СУ СКР по ВО
32-летний капитан юстиции Иван Волков работает в органах следствия с 2010 года, но уже отправил за решетку нескольких любителей легких денег.

Как сообщает СУ СКР по Вологодской области, нового начальника представил сегодня руководству местных правоохранительных структур и органов власти глава регионального управления Следственного комитета Эдуард Шрамко.

Иван Александрович Волков в органах Следственного комитета России с 2010 года. Начинал следователем следственного отдела по Вологде, в июне 2012 года назначен старшим следователем 2-го отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) СУ СК РФ по Вологодской области. С 3 апреля 2015 года - следователь по особо важным делам того же отдела.

Показал хорошие организаторские способности, зарекомендовал себя инициативным, ответственным, добросовестным работником, квалифицированным специалистом, уточняют в СУ СКР по Вологодской области. За время работы в отделе по расследованию особо важных дел успешно расследовал дела экономической и коррупционной направленности, имевшие большой общественный резонанс.

- В его активе - расследование уголовных дел против первого заместителя главы Сокольского района Михаила Романова, его однофамильца - фигуранта дела о взятках в РЭО ГИБДД Вологды, - пояснила порталу Gorodche.ru старший помощник руководителя СУ СКР по ВО Наталья Летенкова. - Кроме этого, он расследовал дело главврача 4-й поликлиники города Вологды и многие другие дела.

Как пояснила Наталья Летенкова, Иван Волков работает в Череповце в ранге и.о. руководителя с 15 января текущего года. Сейчас он стал полноправным начальником городского отдела СКР.

Михаил Белов