Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
В Вологде ФАС в 3-й раз отложила рассмотрение дела компании «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» 11 апреля комиссия решила перенести слушания на май.

В Вологде ФАС в 3-й раз отложила рассмотрение дела компании «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

12 апреля 2017, 15:35
В Вологде ФАС в 3-й раз отложила рассмотрение дела компании «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
11 апреля комиссия решила перенести слушания на май.

Напомним, компании вменяют нарушение Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Первое заседание состоялось еще в феврале этого года. Тогда же компания попросила рассматривать дело в закрытом режиме, сославшись на коммерческую тайну, и ФАС это ходатайство удовлетворил. Тогда же слушания перенесли на март, в марте — на апрель - в связи с «необходимостью получения дополнительной информации».

Сейчас, как уточнили сегодня в областном управлении антимонопольной службы, такая необходимость возникла вновь. Поэтому комиссия Вологодского УФАС приняла решение отложить рассмотрение дела на 4 мая.

- Это связано со сложностью дела, - пояснила Gorodche.ru пресс-секретарь Вологодского УФАС Татьяна Балаева. - Такие дела быстро не рассматриваются. Это нормальный порядок. потому что, если мы примем необоснованное решение, то суд его отменит.

Напомним, УФАС Вологодской области уже не впервые рассматривает дела по компании «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт». Несколько лет назад нефтяникам были выписаны многомиллионные штрафы, но тогда решение ФАС они обжаловали в арбитражном суде, который этот вердикт отменил.

Александр Алексеев