Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Полиция попросила череповчан помочь в раскрытии поджогов машин С начала года в городе были уничтожены или сильно повреждены 10 автомобилей, но раскрыто пока только одно преступление.

Полиция попросила череповчан помочь в раскрытии поджогов машин

27 июня 2017, 20:31
С начала года в городе были уничтожены или сильно повреждены 10 автомобилей, но раскрыто пока только одно преступление.

Последний факт имел место в ночь на 19 июня на улице Первомайской, где вспыхнули Toyota Camry и ВАЗ-2110. Как рассказала Gorodche.ru сотрудник пресс-службы УМВД по Череповцу Екатерина Кубышкина, по всем фактам поджогов возбуждены уголовные дела, кроме двух случаев - пожаров на улицах Первомайской и Краснодонцев. По ним пока идет проверка. Из 10 фактов 9 пока не раскрыты.

- Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к этим преступлениям. Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о последних поджогах автомобилей, обращаться в полицию. Если кто-то стал очевидцем или имеет какую-то еще информацию, она была бы полезна.

Единственным раскрытым поджогом этого года стал зимний пожар на улице Бардина, где мужчина подпалил машину бывшей жены. Его разоблачили достаточно быстро. Кроме него, были еще 9 подобных фактов, 3 из которых - за последние полтора месяца.

14 мая у дома 114 по улице Краснодонцев вспыхнул Mitsubishi Outlander директора одной из УК города. По этому факту, как уже сказано, идет проверка. Также проверяется и последний поджог - у дома 39 по Первомайской. Между этими случаями - утром 13 июня - произошел еще один: на Октябрьском проспекте подпалили мусорный контейнер. От огня пострадал припаркованный рядом BMW X6.

Александр Алексеев

Фото vk.com (ДТП Череповца), УМВД по Череповцу