Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Под Череповцом ФССП в ходе рейда по организациям и квартирам взыскала более 3 млн рублей в пользу энергетиков Работники службы посетили должников в Абаканово, Ботово, Тоншалово и Ясной Поляне.

Под Череповцом ФССП в ходе рейда по организациям и квартирам взыскала более 3 млн рублей в пользу энергетиков

19 декабря 2017, 10:43
Под Череповцом ФССП в ходе рейда по организациям и квартирам взыскала более 3 млн рублей в пользу энергетиков
Фото: ОСП по Череповецкому району
Работники службы посетили должников в Абаканово, Ботово, Тоншалово и Ясной Поляне.

Совместный рейд приставов и представителей ТЭК состоялся накануне в рамках акции «В Новый года без долгов», сообщает ОСП по Череповецкому району.

В ходе рейда судебные приставы – исполнители совместно с представителями организаций ТЭК посетили должников находящихся в Абаканово, Ботово, Тоншалово и Ясная Поляна.
Так, юридическое лицо «Нелазское потребительское общество» задолжало в пользу «Газпром теплоэнерго Вологда» 169 тыс. руб. Директора не оказалось на месте. Пообщаться удалось только с бухгалтером, которая пояснила, что кассового аппарата организация не имеет, а продукты реализует через магазин, который имеется в деревне.

Приставы отправились непосредственно в торговую точку, где арестовали ноутбук, оргтехнику, обогреватель и оборудование. Имущество предварительно оценили в 130 тыс.руб. После этого по телефону директор органазации пообещал прийти на прием к судебному приставу.

Кроме того, приставы прошлись по квартирам неплательщиков. Всего они посетили более 70 адресов и составили более 25 актов о невозможности взыскания. Более 80 должникам ограничили право выезда за границу.

Также в рамках проводимой акции по задолженности в пользу организаций топливно-энергетического комплекса в отношении физических лиц в отделе вынесено 81 постановление об ограничении права выезда за пределы РФ на сумму 3 280 тыс.руб.

Елена Миронова